北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 宝宝睡眠问题

博士后

楼主
宝宝明天就满月了,月子里基本都是奶睡,不抱睡不哄睡,吃奶才能睡着,只有一两次不是,整个月子的夜里宝宝大部分都是12点一次奶,三四点一次奶,然后五六点一次奶,很怕之后宝宝养成奶睡的习惯。。自己也在网上搜了很多,说前三个月的孩子有奶睡的习惯挺正常的,因为小宝宝需要吃饱了才能入睡。大人可以从满3个月开始进行睡眠训练,是这样么?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
好幸福啊啊 我家宝满月了但亲喂完每次都感觉不够 还能泵出来好多。。然后就继续瓶喂

博士后

板凳
QueenJ 发表于 2018-3-9 12:26
好幸福啊啊 我家宝满月了但亲喂完每次都感觉不够 还能泵出来好多。。然后就继续瓶喂 ...

还能泵出来好多 说明你奶水多吧

副教授

地板
dutingloveyou 发表于 2018-3-9 12:51
还能泵出来好多 说明你奶水多吧

不多啊 娃不好好吸

博士后

QueenJ 发表于 2018-3-9 13:33
不多啊 娃不好好吸

我每次都是看她不好好吃了 就捏耳朵 很厉害的那种 一般捏一捏也不管用 有时候还弹她脚底。。。这样让她好好吃 那你宝宝也是必须喝奶才睡吗 不管是亲喂还是瓶喂

研究生

我想说我家娃也是,现在都快三个月了,还在奶睡呢。抱睡哄睡都不行。必须吃着奶奶才能睡。安抚奶嘴也不吃。一吃就吐出来,正打算给他戒了,我想这是一个比较艰难的过程。想想也是头疼

研究生

我家小时候也是这几个点喂奶

我家奶睡到2岁半 上学前才戒掉

博士后

你好我好 发表于 2018-3-9 19:20
我想说我家娃也是,现在都快三个月了,还在奶睡呢。抱睡哄睡都不行。必须吃着奶奶才能睡。安抚奶嘴也不 ...

哎 安抚奶嘴给晚了 应该在医院就给 现在也是 一吃安抚奶嘴就吐 烦 我家这位有时候吃饱了 我又自己很困的情况下 我就不管她了 让她自己玩 她可能能自己睡着 但这种情况不多 只有两三次

初中生

我家也是。。关键喝完奶还不睡觉,每次都折腾到下一次喝奶的时间了,晚上他跟我都睡不了,真要崩溃了。