北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] Hiring process 的问题

小学生

楼主
想请问大家一个 Hiring process timeline的问题。
大概一个月前就完成了和 Recruiter 和部门头头的电话面试。很顺利,之后 Recruiter 也一直有主动跟我邮件表示对我很有兴趣。因为有签证Transfer 这一步, Recruiter 说 需要 Hiring Manager working on details and money 让我耐心等等之类。

大概两星期前,Recuiter又联系我说下周 (The week of Mar,12)准备让我去 On Site 面试。具体时间待定。 我在这一周一的时候跟她FU了一下,她说Hiring Manager 刚休假回来还没来得及讨论具体事项。。。我就继续等着,然而今天已经周五了,还是没有消息。。。

就想问问大家这种Hiring process 拖这么长的情况是不是基本就凉了? 大家有没有类似的经历?

拜谢。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-9 11:56:38
建议今天FU 我倒觉得不是完全没戏 我工作的公司都是大公司 HR热心FU 都拿到offer了 不然HR压根不回复的 我还是相信hr说的hm 没时间plan来的 我第一份工作 面试的时候面试官意思都是要我了 结果年末出去旅游一个月多才通知我拿到offer 真的是度日如年. 我建议 FU积极点 但也要继续投 毕竟还没拿到offer前 什么都没保障

小学生

板凳
匿名者 发表于 2018-3-9 11:56
建议今天FU 我倒觉得不是完全没戏 我工作的公司都是大公司 HR热心FU 都拿到offer了 不然HR压根不回复的 我 ...

谢谢亲的建议。这个Recruiter之前也都是一直很积极的主动给我UPDATE也就是最近两周开始没怎么有信儿了。我这周一FU了她说HM 刚休假回来还没有机会跟HM 联系。。。今天又FU 会不会太赶了一点?

匿名
地板
匿名  发表于 2018-3-9 12:28:21
benkid2017 发表于 2018-3-9 12:11
谢谢亲的建议。这个Recruiter之前也都是一直很积极的主动给我UPDATE也就是最近两周开始没怎么有信儿了。我 ...

不会吧 毕竟之前说这周面试 你现在周末了FU也算有理由啊 解释下就好了 可能不会很快回你因为hr周五都不知道在干嘛 感觉你今天发也会下周回复你的

小学生

匿名者 发表于 2018-3-9 12:28
不会吧 毕竟之前说这周面试 你现在周末了FU也算有理由啊 解释下就好了 可能不会很快回你因为hr周五都不知 ...

之前说的是下周面试(3月12号的那一周)。。所以你看。。。

匿名
匿名  发表于 2018-3-9 12:37:49
benkid2017 发表于 2018-3-9 12:30
之前说的是下周面试(3月12号的那一周)。。所以你看。。。

那下周一吧 其实 你不用太考虑怎么和hr打交道 我个人经验 他们态度完全取决于hm 很多时候 我发个邮件 他们几天后才回 我真觉得 你什么时候发 关系不大 反正他只会在他想回的时候会