北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 【Bronx Zoo】值得去吗?

匿名
匿名  发表于 2018-3-8 16:13:13 |阅读模式
父母这个月要回国了,周末想带他们去bronx zoo逛逛,据说周三可以免费,但是我看了下接下去周二要下雪,所以下周三可能天气不好,所以准备这周末带他们去,请问有没有去过的同学可以介绍下值得参观吗? 动物都能看到吗?就怕买了票进去大部分动物都关在里面不出来看不到或者闭馆之类的。
谢谢了

匿名
匿名  发表于 2018-3-8 16:17:21
我是每年都会去1-2次的,但是冬天确实很多动物都在室内。我比较建议纽约植物园,现在有兰花展。你可以google一下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-8 16:22:24
匿名者 发表于 2018-3-8 16:17
我是每年都会去1-2次的,但是冬天确实很多动物都在室内。我比较建议纽约植物园,现在有兰花展。你可以googl ...

好的,请问动物在室内还是可以看见吗?还是就看不到了?

系主任

匿名者 发表于 2018-3-8 16:17
我是每年都会去1-2次的,但是冬天确实很多动物都在室内。我比较建议纽约植物园,现在有兰花展。你可以googl ...

请问在哪里?

博士后

纽约植物园也在Bronx

系主任

最出名的是刚果区 狒狒什么的 完全模拟非洲环境造的 差点造的动物园倒闭 春夏秋冬一个温度

匿名
匿名  发表于 2018-3-9 09:09:11
匿名者 发表于 2018-3-8 16:22
好的,请问动物在室内还是可以看见吗?还是就看不到了?

还是可以看到的,但是因为bronx zoo很大,很多时候在室外走。这种天气,所以我还是建议室内的纽约植物园,如果是我带我父母去玩,我觉得父母应该会喜欢植物多过动物吧??个人意见哈。不管去哪里。玩的愉快

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-9 12:39:43
大梦想家贾斯敏 发表于 2018-3-8 17:29
最出名的是刚果区 狒狒什么的 完全模拟非洲环境造的 差点造的动物园倒闭 春夏秋冬一个温度 ...

好的,看来可以看到一些, 谢谢啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-9 12:40:43
匿名者 发表于 2018-3-9 09:09
还是可以看到的,但是因为bronx zoo很大,很多时候在室外走。这种天气,所以我还是建议室内的纽约植物园 ...

好的非常感谢你的建议,我两个都带他们去看看把。

系主任

请问星期三去真的不要门票?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-14 08:41:53
饭团~喵 发表于 2018-8-11 21:54
请问星期三去真的不要门票?

官网说是的