北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚姻绿卡

匿名
匿名  发表于 2018-3-8 15:31:48 |阅读模式
请问大家在办理婚姻绿卡的时候是否一起办理了工卡和回美证?这两个是否需要另外收费的?如果没有办理工卡是否会延长绿卡申请时间?11月底打的指模,到现在一点音讯也没有。

高级院士

情人节限量

可以一起办理 没有额外费用  绿卡本来就很慢 这么短时间你就着急了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-8 16:09:39
是呀很急,但我看了别人都有拿到combo呀,我不知道那个是什么?当时申请绿卡时让我老公办公卡和回美证但他和我说要办的话是要另外收费的,因为我英语不行他说我还不如好好学习英语不要急着找工作,但现在发现没有工卡的话就没有SNS号,什么事也没法做,银行卡都不能办真是焦虑啊。现在我是不是要补办工卡呢?

小学生

今天老公去问了,终于知道SSN号和工卡是两码事了,工作人员说只有拿到绿卡才能有SSN号了

初中生

wanglinyinyin 发表于 2018-3-9 09:46
今天老公去问了,终于知道SSN号和工卡是两码事了,工作人员说只有拿到绿卡才能有SSN号了 ...

有了工卡,就可以有SSN卡了。我上个月申请的工卡,其中申请表格中的第10条就是你要SSA直接发给你SSN吗?

765申请表格

765申请表格

初中生

匿名者 发表于 2018-3-8 16:09
是呀很急,但我看了别人都有拿到combo呀,我不知道那个是什么?当时申请绿卡时让我老公办公卡和回美证但他 ...

你如果有交了485的表格,再申请工卡是不要钱的。我是去年10月申请的绿卡。然后今年2月初补交的765。因为发现工卡没有,就不能买保险了,或者是考驾照。

你赶紧申请765吧,很简单的。

初中生

匿名者 发表于 2018-3-8 16:09
是呀很急,但我看了别人都有拿到combo呀,我不知道那个是什么?当时申请绿卡时让我老公办公卡和回美证但他 ...

对了,刚才漏说了银行卡的事。我当时也是什么都没有,就拿了结婚证去BOA 办的第一张卡。后来老公在煤气费上➕了我的名字,收到帐单后就去Chase办了第二张银行卡。当然你的护照也要带上哦。就说你们结婚了,然后要在你老公的账户➕上你的名字就可以了。

BOA比较好,人性话。交的文件也少。祝好运

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-11 08:53:47