北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 想问问大家晚上护肤和白天化妆的顺序?

博士

精华啊面霜啊面膜啊爽肤水啊妈啊护肤品好多啊,想知道大家抹这些的顺序都是什么@.@
化妆的话,抹了面霜再抹防晒再抹妆前乳不会太多吗?小仙女们来指导一下吧~~

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

早上水,眼霜,保湿精华,面霜,防晒
晚上水,眼霜,抗老或美白精华,面霜
抹了面霜再抹防晒再抹妆前乳??当然不多啊。如果你的皮肤是油皮,买清爽和面霜和防晒霜,完全不会觉得擦太多。妆前乳看需要。妆前乳有控油的,提亮的,均匀肤色的或者遮毛孔的,用处不同涂的地方不一样,不一定要涂全脸。

博士

Angela_倩莹 发表于 2018-3-8 13:40
早上水,眼霜,保湿精华,面霜,防晒
晚上水,眼霜,抗老或美白精华,面霜
抹了面霜再抹防晒再抹妆前乳?? ...

哦哦哦哦原来酱,那这些护肤品都是连着涂吗?还是有间隔一定时间?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

夏门 发表于 2018-3-8 15:07
哦哦哦哦原来酱,那这些护肤品都是连着涂吗?还是有间隔一定时间?

连着涂啊。就是涂一个,然后按摩一下吸收了,涂下一个。每一种量要控制一下不要涂太多。

早上涂防晒的时候可以稍微间隔一会。我一般都是涂好面霜,然后去换个衣服,再涂防晒上个底妆啥的。

博士

Angela_倩莹 发表于 2018-3-8 14:13
连着涂啊。就是涂一个,然后按摩一下吸收了,涂下一个。每一种量要控制一下不要涂太多。

早上涂防晒的时候 ...

感谢!

初中生

不过有的日系的护肤品,会有乳液是让你在精华前涂的。比如奥尔滨那个乳就是,建议买的时候上官网查一下,一般都有写使用顺序的。