北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ltl425

[美国绿卡] 政庇绿卡换中国护照需要什么?

匿名
匿名  发表于 2018-3-11 03:11:10
中国人总体来说素质还是很低的。永远都是中国人欺负中国人。

匿名
匿名  发表于 2018-8-8 14:15:31
匿名者 发表于 2018-3-8 13:37
一般不喷人,但是这个我想说,既然为了更好生活,那还回去干啥?

有可能是为了当初留下来工作,并不是一辈子要留在美国

博士

穿着马甲留言不怕喷。
先说一句,我老公的父母就是庇护留下来的,当初庇护是一条大路,不像现在,人们有钱了走投资,走技术,所以别说什么回中国去干嘛!有了绿卡才可以名正言顺的在美国工作不是吗,谁在国内没有亲戚朋友?当初庇护是为了有条路留下来,现在想回去了干嘛就里外不是人了?我有个朋友,拿了绿卡照样回国不回来了,真不明白一口口骂楼主的中国人都怎么想的。你们没靠庇护留下来,可以自由出入,有些人就是身不由己啊

匿名
匿名  发表于 2018-8-9 13:21:14
真的是找喷
两边便宜都想占,回头两头空
下一步你是不是要问拿中国护照和BH绿卡回国需要注意什么?

匿名
匿名  发表于 2018-8-19 01:53:21
麻烦问下lz最后去换护照了吗,成功拿到了么?我看正常是一个月就给办好了,我陪朋友去,使馆人给他拖了几个月,让他护照到期的前一个月再回去领馆看看。坐标旧金山。

匿名
匿名  发表于 2018-8-19 01:56:37
Stacy不要大笑 发表于 2018-3-8 23:54
不好意思,我在律师楼工作过,这个情况可能会比你清楚一些…而且我在湾区工作就没有听说 庇护的人 不给护照 ...

您好,我上个月陪朋友去换护照,距离他护照过期提前半年吧,然后领馆让他在过期前一个月再回去看看,收据上领护照日期那儿写的wait。不知道是不是所有bh换护照都要等这么久,因为我在领馆附近上班,到时我拿着收据去帮他领可不可以?领馆会刁难我么?谢谢