北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 请教大家跟医疗/护士有关的工作机会

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 20:31:49 |阅读模式
本人本科公共健康ba在读,在美有绿卡,打算去考一个nursing aid的执照先找个part time的工作补贴生活费用,毕业之后没有想读master的想法,想直接工作。可是没有打算一直做nursing aid,想试试要不要去考个其他degree找个跟医疗/护士有关的工作,想问问大家有什么经验可以传授或者建议,谢谢!

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 20:43:23
你的职业目标是什么?是护士的话不如补点先修课,申请nursing,你应该满足很多先修课。cna薪资很低也很累,不太建议,我也在考cna证,但是就是为了申请学校用。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-7 20:47:36
匿名者 发表于 2018-3-7 20:43
你的职业目标是什么?是护士的话不如补点先修课,申请nursing,你应该满足很多先修课。cna薪资很低也很累, ...

我也没有一直做cna的想法,只是想边做cna边找其他的。nursing的竞争力很大,但是我本人成绩不是特别好,进nursing挺玄的

初中生

不如做会计啊
会计内推微信scd26aa

匿名
匿名  发表于 2018-3-8 05:44:55

请快别出馊主意了 华人在这边做会计工作有多难收入有多差 你自己心里还没有数吗?

助理教授

匿名者 发表于 2018-3-8 05:44
请快别出馊主意了 华人在这边做会计工作有多难收入有多差 你自己心里还没有数吗? ...

我也同意不要考慮會計。其實BA在health 方面,應該可以找到醫院或Z*F的工作。先去找找看。

匿名
匿名  发表于 2018-3-8 07:30:15
读cna还不如读个lpn,时间快钱也多些,cna地位低工作力度大,都是脏活累活。拿了lpn后可以再读个BSN。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-8 09:12:32
rc88 发表于 2018-3-8 05:57
我也同意不要考慮會計。其實BA在health 方面,應該可以找到醫院或Z*F的工作。先去找找看。 ...

谢谢你的建议!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-8 09:13:10
匿名者 发表于 2018-3-8 07:30
读cna还不如读个lpn,时间快钱也多些,cna地位低工作力度大,都是脏活累活。拿了lpn后可以再读个BSN。 ...

好的 我去做一些功课 谢谢你!

匿名
匿名  发表于 2018-3-8 09:57:20
不建议lpn ,一般没学历的才做lpn,你都是美本了,没必要学这个。

匿名
匿名  发表于 2018-3-8 10:33:08
本科会计,研究生公共健康管理。 因为地区限制(家在这里)没能顺利找到当地医院工作。 听说医院很难进,一定要善于利用各种人脉,尤其教授们。目前做会计,争取这两年多累点经验,以后再找去医院吧。 祝好运

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

有一种accelerate progr