北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 关于美股赚钱群人渣lu yifei 来自湾区KLA 公司 第三季

小学生

上集回顾 http://www.moonbbs.com/thread-3015251-1-1.html

事情起因
事情起因是从2月27号的帖子开始说起.有一位匿名者讲诉了他的亲身经历以及爆出有人利用打着"美股帮你赚钱"的旗子来行骗.

因为这名匿名者的帖子给许多人发掘原来自己也是身在坑中! 然后陆续有大大小小的人说出了他们如何"被坑"的信息以及揭发所谓"群主"的真面目.而这名匿名者也被许多受害者称为"第一个位勇士"!

为什么说是第一位? 大家可以请看一下开始的帖子. http://www.moonbbs.com/thread-3006383-1-1.html

帖子中大致的内容就是所谓的"群主"经常鼓吹自己在美股赚了很多钱,在网上各大途径传送自己如何神.误导许多人follow他如何赚钱,但前提要交$100刀入会费(入群费).

但给的pick都是坑的群友让群友赔大钱那种,然而你想退群有被群主拒绝,就这样掉进无底洞的坑.

很多受害者看到这位匿名者爆的料之后纷纷在评论讲述自己如何被"套坑". (图123456788A910)

当然也有人感叹"幸好没入坑"(图123456788A910)

然后3月2号有一名群友指"群友被坑了都不敢曝光你!由我来曝光你"

http://www.moonbbs.com/thread-3012001-1-1.html

然后评论下面也有受害者出来吐苦水了! 然而就有更多人爆出"群主"那样不为人知的一面了!

接下来这几天就更多人爆出这个群主的恶行了!

http://www.moonbbs.com/thread-3015251-1-1.html
今天陆陆续续有不少群友找我说了说各种他们的遭遇,深感愤怒。有些学生的钱都被你坑完了,有些打工的毕了业的在学的钱都被你坑过。有人向你要求退钱,你竟然拉黑,我多次和你沟通,让你在群里发声明,让你写声明退钱,可是你一直玩文字游戏:说pick 有 问题找你,你明摆着 想知道谁不服你,一旦第一个群友找你,你就拉黑。你的行为实在太龌龊。和我聊天还说我不男人,你那么男人作为群主想要服众,让大家相信你。你完全可以发个声明啊 短短几个字,为什么你都羞于写出来。鉴于你的无耻嘴脸,我决定把你和我的聊天记录po 出来,让大家看看你是什么人。经过多方考察,竟然还发现你 在其他群已refer名义 像他人收1000刀保证有面试。我真是为你感到羞耻,你不仅坑蒙群友 还要挣一些毕业生的钱。你的人品实在太差。再次提醒群里的新人,如果你们的群主有真本事,为什么连一个退钱的几句声明都不敢写出来。试问一下你们的群主有没有这个胆量和责任来承担自己说的每个pick。 一些penny stock 都跌了50% 以及一些药股,还让新人继续hold。今天找你协商无果,我们决定去举报你。你好自为之,不要在作恶多端。最后说一句,在论坛里留言的不占少数,如果你们都坐在后面怕这个群主拉黑你们,我也只能说你们继续受欺负。站出来不为自己,也为一些新人免受欺骗。做点好事。如果大家一致发声,我想群里的大部分人都会知道群主的真面目。
WeChat Image_20180305175521.jpg
WeChat Image_20180305175539.jpg
WeChat Image_20180305175544.jpg
WeChat Image_20180305175550.jpg
WeChat Image_20180305175555.jpg
WeChat Image_20180305175618.jpg
WeChat Image_20180305175644.jpg
WeChat Image_20180305175653.jpg
WeChat Image_20180305175718.jpg
WeChat Image_20180305175737.jpg
WeChat Image_20180305175744.jpg
WeChat Image_20180305175752.jpg
WeChat Image_20180305175810.jpg

初中生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
会计内推微信scd26aa

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 22:14:56

匿名
匿名  发表于 2018-3-8 02:50:48
不要整天做发财梦啦 炒股亏了怨人家? 有点常识好不好 话说这么满的 肯定是骗的 有点脑子

高中生

匿名
匿名  发表于 2018-3-8 08:51:49
匿名者 发表于 2018-3-8 02:50
不要整天做发财梦啦 炒股亏了怨人家? 有点常识好不好 话说这么满的 肯定是骗的 有点脑子 ...

顶一个 不会辨股也不会辨人

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-3-8 19:18:44
今天群主还拉了3个人呢。。。 又有三位上钩了。。。

小学生

匿名者 发表于 2018-3-8 19:18
今天群主还拉了3个人呢。。。 又有三位上钩了。。。

可以把这个 截屏 发到群里啊, 让新进来的三个人 看看  估计要哭死了

副系主任

可怜之人必有可恨之处
被骗也是活该。

小学生

脱离低级趣味 发表于 2018-3-8 19:52
可怜之人必有可恨之处
被骗也是活该。

我曾经也和你一样看待被骗的人。 但是我觉得 具体情况具体分析。虽然被骗,但是我们难道不应该同情么,不应该一直揭发骗子么?多一点互相帮助,骗子就少。你可能这些不会被骗,但是指不定以后在其他地方被骗。你的态度我真的很不理解。我也不评价你,。 我并没有被骗,但是我还是 会主动 帮助这些被骗的人。我希望你多一点 责任感,和爱, 少一点狭隘的 想法吧。 你的发言 并不会让人你觉得你很牛逼。

匿名
匿名  发表于 2018-3-8 23:04:38
虽然是一个愿打一个愿挨,但是这个群主不懂装懂挺烦的。我相信这个群主要这么厉害,自己去当trader好了,干嘛要当个搬砖的呀。他自己有业绩,花姐肯定要他。市场这个东西,没有谁能说准,多少年的从业老trader都不敢说什么赚钱,特别是penny stock,纯属赌博。你们愿意跟着随便一个什么人赌博,也是醉了。群主违法+忽悠,跟群主的也是傻。花姐赚钱靠机器靠数据,懂风控,靠量,都是以大换小。
以上来自一个给花姐写机器的人的劝告。
入市听自己,多学习。不要想着跟别人走捷径。捷径往往布满陷阱。

匿名
匿名  发表于 2018-3-9 14:50:44
这个好夸张

匿名
匿名  发表于 2018-3-9 15:46:17
喷受害者的真没什么意思,重要的是受害者站出来维权了。你们高高在上说别人缺心眼,难道从来没被骗过吗?有什么意思,讲真无论是谁 学生还是刚毕业的或者刚工作的,钱都不是容易来的,心疼这些单纯的小白,骗子也就是利用了这点单纯。希望他牢底坐穿。真的感觉这种自认为是大神的屌丝男,就像曾经新生群里装逼的师兄一样 有几个盲目追随捧臭脚的就感觉自己不可一世了。

匿名
匿名  发表于 2018-3-9 21:22:24
匿名者 发表于 2018-3-9 15:46
喷受害者的真没什么意思,重要的是受害者站出来维权了。你们高高在上说别人缺心眼,难道从来没被骗过吗?有 ...

汗 很多人都像我一样是初玩股票的小白 啥也不懂 所以才这么好骗  看了你的回复 觉得很温暖 感谢