北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 去男友家所在城市见家长住哪里?

匿名
匿名  发表于 2018-3-8 02:34:16
说到这个突然想起。有次跟男朋友他父母出去玩,定了一个套房。 有沙发床还有床的。我跟我男朋友就睡了沙发床。。。 然后他爸妈睡床。 也不是很远。那时候没觉得啥,现在好像,下次要注意些。

大学生

酒店,不然自己多尴尬啊,为了心情愉悦也要住酒店!

博士后

研究生

研究生

你既然在这儿问了,就证明你想住他家,但是听大家的意见吧,别让人觉得随便,住酒店

匿名
匿名  发表于 2018-3-8 06:48:31
蹭着这个话题 我也来问问。。。男朋友爸妈知道我们在美国一起住了好多年,而且他妈来美国玩儿的时候是他妈妈住酒店,他和我住家里的。 那回国见家长的时候 也是自己住酒店嘛?有没有太假了?

匿名
匿名  发表于 2018-3-8 08:55:24
住一起是一定不行的,主要是你和男友得在同一页上

我去之前男友跟我说他家三间房,两间卧室一间书房这样,我说不可能睡一起,但他一年回家一次住酒店也不像话(还得每天去酒店接送我之类的),后来他跟他家里人沟通在书房摆了一个临时小床,他睡小床我睡他的卧室这样。

注意就是男友跟家里沟通的时候一定不能说是你的主意,比如我男友说的是“我也不知道姑娘怎么想,礼数上一定是要准备个房间给她吧” 之类的。

匿名
匿名  发表于 2018-3-8 08:56:42
匿名者 发表于 2018-3-8 06:48
蹭着这个话题 我也来问问。。。男朋友爸妈知道我们在美国一起住了好多年,而且他妈来美国玩儿的时候是他妈 ...

你这个第一步就做错了现在再分开住也晚了………分开住就是为了不让家长觉得你太开放(在老一辈人眼里就是随便),现在再矜持也来不及了,就住一起也无所谓

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-3-8 11:10:57
看到大家都那么保守,我还是匿了。第一次去男朋友家的时候就直接住在他家,就一起睡他房间,好像也没啥啊,也不觉得他爸妈有怎么看轻我之类的,不住几天,怎么深入了解人家父母的习惯和品行啊

研究生

我当时就是双方都住家里 方便多了解

研究生

我当时留学都双方父母都知道同居一年了 还怕家里觉得开不开放么 反正就是最真实的自己 第一次在婆家不干活 什么都不做 当然大部分都有保姆做 所以一般不需要我 哈哈 结婚七年了 还是一样 就是真实一点呗 婚前婚后也没什么不同

副教授

匿名者 发表于 2018-3-8 08:56
你这个第一步就做错了现在再分开住也晚了………分开住就是为了不让家长觉得你太开放(在老一辈人眼里就是 ...

这得多老一辈才这样觉得啊,又不是七老八十的,现在二十几岁的年轻人的父母也就四五十岁吧,思想应该开放点了吧

副教授

JENNIELA666 发表于 2018-3-8 11:31
我当时留学都双方父母都知道同居一年了 还怕家里觉得开不开放么 反正就是最真实的自己 第一次在婆家 ...

这个说的好,做真实的自己就好了,也不用太过小心翼翼的。

匿名
匿名  发表于 2018-3-8 11:45:10
住家里客房