北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 去男友家所在城市见家长住哪里?

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 18:47:41 |阅读模式
大家好。来请问下大家,第一次去男友家所在的城市应该住哪里?

背景是这样:我和男友谈了好几年了,大学期间就在一起了,现在异地,各自读博(都在美国),今年暑假一起回国,他来见我家长,然后一起去他家(我们都不是第一次见家长,但是是第一次带我回他家,他家和我家不在一个城市),那我到时候应该住在哪里?家里还是酒店?

我问我妈他回来住哪,我妈就说住酒店,没结婚住家里不合适。我觉得我去他家应该也是住酒店比较合适。住家里的话没有客房,不想让对方家长觉得我太随便什么的。

求问一下大家的意见和建议,谢谢大家!

博士后

助理教授

住酒店

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 18:54:55
我当时是住酒店了,虽然在美国已经同居了,但是见家长还是要矜持一些。。。

副教授

家里如果没有客房 就住酒店 反正就是不能睡一起

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 19:02:09
当然是酒店

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 19:08:42
我第一次去男朋友家是住的他姐姐的屋子 后来熟悉了就直接睡一起了-。- 他弟弟也跟他女票一起睡 不过俩人一起七八年了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-7 19:09:54
匿名者 发表于 2018-3-7 18:54
我当时是住酒店了,虽然在美国已经同居了,但是见家长还是要矜持一些。。。 ...

你的评论很有帮助!谢谢!我和他单独出去旅游过,双方父母都知道,我就怕他们想“反正你们旅游也是一间房,住家里就行,住酒店矫情”

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-7 19:10:37
Susu0319 发表于 2018-3-7 18:57
家里如果没有客房 就住酒店 反正就是不能睡一起

我家有客房我妈都不让他住哈哈哈,他家没有客房,我还是应该住酒店。谢谢你啦

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

当然是住酒店呀

高级院士

科学家

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2018-3-7 18:09
你的评论很有帮助!谢谢!我和他单独出去旅游过,双方父母都知道,我就怕他们想“反正你们旅游也是一间房, ...

這種事能做不能說。就是他父母心知肚明 還有親戚啊。住酒店簡單點

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-7 21:29:34
kisstine12 发表于 2018-3-7 21:19
這種事能做不能說。就是他父母心知肚明 還有親戚啊。住酒店簡單點

嗯呢,我也是这样认为的,谢谢啦