北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] daycare交流

小学生

我是那个快两岁刚去daycare女宝的妈妈,今天第二天,昨天早上还不理我跑去玩,下午去接就哭了一下,早上送去又哭的撕心裂肺的,老师抱她,一会儿也就好了,我女儿比较倔,老师抱还乱蹬的那种,中午又去看了监控。早上去的时候老师早饭把她和小伙伴安排在一起用餐,中午去看老师就让她一个人坐在一个桌子上吃。不明白为什么,心里不是太开心。我女儿平时在家也是自己吃饭,又不需要喂,我自我安慰是不是她去的最晚,或是她在班级里最大。娃爹心大的就觉得没事。
老师尿不湿也绑的好紧 ,不知道是不是都这样
今天老师上传午饭只吃了一半,下午三点就接回来了 吃了好多东西。去接的时候在哭,老师在给水喝,我在外面偷偷看,老师看见我去还把她牵到门口然后她就看到我了。老师主动说她是出去玩不想回来在哪里哭。接回家还是以前一样活泼。
刚送daycare,有点紧张,又不想和老师说太多,怕人家觉得不信任,只是想和大家交流交流。

研究生

刚去的小朋友一般都会不适应哭个几天没事

不过老师为什么让她一个人坐吃饭呢……

小学生

addicted_Jae 发表于 2018-3-7 17:05

不过老师为什么让她一个人坐吃饭呢…… ...

不太清楚,也不好去问,怕老师想太多。

小学生

addicted_Jae 发表于 2018-3-7 17:05

不过老师为什么让她一个人坐吃饭呢…… ...

不清楚,也不好去问,怕老师多想

博士后

奇怪,我去的daycare都没有提到摄像头的事情,你这个好好哦,还有摄像头

小学生

一团米馅 发表于 2018-3-7 19:26
奇怪,我去的daycare都没有提到摄像头的事情,你这个好好哦,还有摄像头

现在daycare好像都有的吧

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

刚上dc,会这样

博士后

我们去的也没有摄像头。刚去的要适应,2周到2个月不等,有什么就问老师,不要不好意思,就问看到孩子一个人吃饭,是否孩子哪里做的不对,如果是请老师告诉你,回家跟孩子谈。

博士后

我们那也没有摄像头。

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

我们也是第一天没心没肺,第二天就知道了,哭了一周不到,就好了,适应了就好了。现在自己去了就找凳子坐,等吃早饭。我们没有监控,我觉得老师们已经很nice了,有时候照顾不到也是正常的,毕竟一个人带四个。

小学生

1010101010 发表于 2018-3-8 00:52
我们去的也没有摄像头。刚去的要适应,2周到2个月不等,有什么就问老师,不要不好意思,就问看到孩子一个人 ...

今天一起吃了。就过去了。

小学生

瓶子 发表于 2018-3-8 12:22
我们也是第一天没心没肺,第二天就知道了,哭了一周不到,就好了,适应了就好了。现在自己去了就找凳子坐, ...

我们是1:5。老师还是有办法的,吃饭睡觉有很大改变,就是还是送接都哭,我女儿特别喜欢哭,而且歇斯底里的。老师有时候也无奈,只能靠吼的。

小学生

瓶子 发表于 2018-3-8 12:22
我们也是第一天没心没肺,第二天就知道了,哭了一周不到,就好了,适应了就好了。现在自己去了就找凳子坐, ...

其实照顾不到我很理解,就怕老师着急。感觉有时老师方法也蛮僵硬的。但毕竟是自己的孩子,可能角度不一样。