北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] H1B被抽查,USCIS. 要上门审核,急急急怎么办??

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 11:16:20 |阅读模式
前几天接到老板的电话,说USCIS. 过几天在我上班时候要来工作单位审核,并且和我谈话,17年抽中后一直到12月才approve ,中间的RFE等待期正好在怀孕,抽空生了个孩子,休整了两个月,历经千辛万苦。好不容易恢复工作几个月,又被通知要上门被抽查,感觉可以中彩票了,请问有没有类似经验的同学们,支支招!应该注意些什么,怎样应对??

博士后

去年年底被抽过,我是H1B transfer,完全没约就来了。
主要是分别和你还有你的上司对话,然后看你们所回答的是否和当初递交申请的匹配。
所以要了解当初申请的Hourly rate, 每周上多少个小时,职位是什么,工作内容是什么,为什么招的你,你是怎么找到这个工作的,学历是什么,等等比较简单的问题。

博士后

去年年底被抽过,我是H1B transfer,完全没约就来了。
主要是分别和你还有你的上司对话,然后看你们所回答的是否和当初递交申请的匹配。
所以要了解当初申请的Hourly rate, 每周上多少个小时,职位是什么,工作内容是什么,为什么招的你,你是怎么找到这个工作的,学历是什么,等等比较简单的问题。

大学生

咖樂BB在QS 发表于 2018-3-7 12:54
主要是分别和你还有你的上司对话,然后看你们所回答 ...

查过之后会有后续update 吗?说过了还是没过

副教授

就是看看你工作的真实性吧,建议仔细读一下H1B的要求,只要符合要求 就什么都不怕

博士后

考拉RiRi 发表于 2018-3-7 14:27
查过之后会有后续update 吗?说过了还是没过

没有 不过我今年1月回国签证 3天就拿到护照了

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 16:36:50
咖樂BB在QS 发表于 2018-3-7 15:22
没有 不过我今年1月回国签证 3天就拿到护照了

回国签证麻不麻烦?是不是要在回国之前先预约好大使馆?

博士后

匿名者 发表于 2018-3-19 16:36
回国签证麻不麻烦?是不是要在回国之前先预约好大使馆?

当然要事先约好 面签申请预约要填写资料有点麻烦 面签不麻烦

高中生

咖樂BB在QS 发表于 2018-3-19 19:26
当然要事先约好 面签申请预约要填写资料有点麻烦 面签不麻烦

可以请问面签都问了些什么问题吗?谢谢!

博士后

lily71042 发表于 2018-3-22 12:36
可以请问面签都问了些什么问题吗?谢谢!

很简单的问题,你去美国干嘛,你以前在哪里上学,你换工作的工作内容和以前一样吗