北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 我必须要说否则我就气死了

系主任

TDnothing 发表于 2018-3-7 10:12
是梁静茹给你的勇气收到面试就不申请其他公司吗?

什么都不服就服你!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-7 21:58:31

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-7 21:59:16

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 22:19:22
匿名者 发表于 2018-3-7 10:20
同意!!!!这个楼主 情商有问题。人家根本没必要给你意见 直接拒了就好。居然还来吐槽。 ...

同意……解释一堆,把申请留到deadline前最后一个晚上然后因为准备面试只好放弃申请,这一切不都是自己的问题吗?
牛逼轰轰的好像履历多厉害,原来只有一年工作经验,人家好心给建议,搞不好就是履历问题很大,居然还上来抱怨……

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 22:23:02
匿名者 发表于 2018-3-7 21:58
谢谢你呢!我没有你老公厉害,目前还是struggle在junior level,但不是fresh graduate,有大概一年工作经验 ...

说人over qualified的跟你竞争,怎么不反省反省自己是不是根本不qualified?看起来就是你申请了一堆跟你经验能力不符的职位啊

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 22:56:32
大公司都喜欢吊着你 让你做presentation 他们从中学习。。。其实是很有心机的

副教授

种草佳嫔

都快气死了还保持联络呢 棒棒哒

匿名
匿名  发表于 2018-3-8 00:21:29
很好奇为什么不早一点赶在deadline之前几天就投简历,而是要到为了一个还说不好能不能去的电面而放弃投简历的地步。本来这两件事是不冲突的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-8 06:45:26

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-8 06:48:28

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-8 06:50:27

高级院士

最佳新人论坛元老

匿名者 发表于 2018-3-7 21:58
谢谢你呢!我没有你老公厉害,目前还是struggle在junior level,但不是fresh graduate,有大概一年工作经 ...

其实多和hm聊聊都是经验 所以lz也别生气了 会聊天真的很重要 在美国会说话就是敲门砖 像我就是聊的不好的选手 所以工作没有我老公好

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

堡里种地 发表于 2018-3-7 20:20
看了半天 还以为是HM公司
原来是hiring manager

我也是哈哈

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-3-8 08:11:11
申请另外一个公司 也不耽误你现在的面试啊