北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律]

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-6 22:05:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
没有合同可以直接轰走,虽然残忍一点

博士后

板凳
你应该要去咨询专门处理landlord-tenant方面的律师,或者找专门负责tenant eviction的公司,房客说的没错,你每月还有收他的租金,就不能赶人的~如果你也没有书面的通知给过他们,就更要命了

匿名
地板
匿名  发表于 2018-3-6 22:53:18
只能说看你在哪里的,如果是纽约,那真要哭了,差不多大概程序要走半年吧,就可以赶走了

大学生

个人觉得他们现在应该是找不到房子搬,或者就是找到了新的房子可是那个房租他们接受不了,所以就是只好还赖在这里。我这边楼上以前也是住了一户人家,住了好多年也没有跟房东签合同,后来房东因为有些原因就跟那户人家说要他们搬走,他们也搬走了。所以有时候这种事情是看人吧。当然啦,你也可以给他们书面下最后通牒让他们在什么时间必须搬走,或者就是加租金来逼他们搬(加租金这个很极端了,而且加租金貌似是有个上限的)。以上纯属个人意见,最好还是咨询律师

博士后

jameslee1992 发表于 2018-3-6 22:09
没有合同可以直接轰走,虽然残忍一点

直接轰是轰不了的。具体看州,一般没签合同等效于month to month

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-6 23:02:58
Schemerople 发表于 2018-3-6 22:54
个人觉得他们现在应该是找不到房子搬,或者就是找到了新的房子可是那个房租他们接受不了,所以就是只好还赖 ...

他们说是别的地方房子订了但是还要等 我老公觉得他们找的是那种Z*F的廉租房 但是需要排队等所以一直赖着不搬

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-6 23:03:46
chachi 发表于 2018-3-6 22:56
直接轰是轰不了的。具体看州,一般没签合同等效于month to month

我们是在加州

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-6 23:04:44
asterguan 发表于 2018-3-6 22:35
你应该要去咨询专门处理landlord-tenant方面的律师,或者找专门负责tenant eviction的公司,房客说的没错, ...

谢谢

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

可以赶走的、不过最好问问律师或是搜索该地区有无rent control 、屋主收回自住是可以的、但是这理由以后就最好别再用了。