北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[OPT/EAD] OPT竟然交迟了有offer也去不了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-8 07:17:07
匿名者 发表于 2018-3-7 15:23
哦哦我懂你意思了,那个i20确实是早点寄比较好呀,现在好可惜,你现在身份合法吗?看看你老公能不能转成你 ...

非常感谢,这两天我们已每分每秒都在煎熬,老公疯了一样的联系州议员和劳工局办公室,停下来的时候就是在刷论坛,从没见他眼睛红过这么多次,一提到本来下周要走的计划,他就难过想掉泪。。我心里也特难受。。我们会再看看国内和加拿大的机会,现在就是死马当活马医~感谢你的分享,在这绝望的黑暗里给我们一丝安慰~感恩~也继续祈祷会有奇迹发生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-8 07:17:42
匿名者 发表于 2018-3-7 13:01
我男朋友11月1号寄出的,到现在还没收到。

祈祷能早日收到

匿名
匿名  发表于 2018-3-8 07:34:12
匿名者 发表于 2018-3-8 07:17
非常感谢,这两天我们已每分每秒都在煎熬,老公疯了一样的联系州议员和劳工局办公室,停下来的时候就是在刷 ...

因为我现在研究生在读,虽然学的东西很数学,但可惜是个一年的OPT,我就在想抽不中我就往跨国公司投简历,然后跟他们商量去国外晃一年再回来 比什么被华人老板压榨或者挂靠CPT读书靠谱多了我觉得. 成了回美国,不成你也是跨国公司的. 我自己cousin也是用这种方法,在最恶劣的2009/2010年,回来美国的,当时他公司没budget但是要她,就把她派去上海Office一年,第二年回来,回来之后H1B抽签的.