北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[OPT/EAD] OPT竟然交迟了有offer也去不了

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2018-3-6 21:33
难道这样就没opt了?好可怕

我感觉重新申请应该是来得及的? 貌似毕业后六十天内都可以申请啊 哎 不过现在三月可能已经超过了 bless了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-7 06:32:46
长了眼袋的黄桃 发表于 2018-3-7 04:03
我感觉重新申请应该是来得及的? 貌似毕业后六十天内都可以申请啊 哎 不过现在三月可能 ...

你说的对,所以现在彻底垮了,不知道怎么办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-7 06:33:20
社会主义接班人 发表于 2018-3-6 23:55
所以你们失误的原因是因为你们没有及时寄出新I20材料么? 不然的话12月18号毕业,11月20号被uscis收到是没 ...

你说的对,谢谢,bless

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2018-3-7 06:32
你说的对,所以现在彻底垮了,不知道怎么办

如果不能去工作 可以直接参加抽签吗

博士后

不是有个律师答疑解惑OPT问题吗 赶紧问问有什么补救

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-7 08:36:24
wyyandtvxq 发表于 2018-3-7 07:26
不是有个律师答疑解惑OPT问题吗 赶紧问问有什么补救

请问在哪儿?求律师

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-7 08:36:54
长了眼袋的黄桃 发表于 2018-3-7 07:04
如果不能去工作 可以直接参加抽签吗

不能啊~唉。。

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 09:05:54
不是太懂,如果被deny不能重新申请吗?能不能推迟入职呢?当年我学姐卡被usps寄丢了重新申的,也是延期入职。

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 09:15:51
不会啊!有60天的Grace period 我2016年12月中南加UC毕业,当时不是为了工作,是因为要申请研究生还有陪已经工作的BF就申请了一个OPT. 我考完Final才去弄的,一月初寄出去,反正都没动静,月底说我是准备的文件材料出了点问题,月底又递交,学校Office也很给力,2月初USCIS他们收到的,因为是revised case,不用排很长的队,后来三月份拿到的EAD 给你参考下

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 10:06:05
都多大人了 一点责任心都没有。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-7 10:07:41
匿名者 发表于 2018-3-7 09:05
不是太懂,如果被deny不能重新申请吗?能不能推迟入职呢?当年我学姐卡被usps寄丢了重新申的,也是延期入职 ...

主要是过了60天Grace period,12.18号毕业,今年process长,现在已经3月了,超时了应该不能再重新申了~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-7 10:10:07
匿名者 发表于 2018-3-7 09:15
不会啊!有60天的Grace period 我2016年12月中南加UC毕业,当时不是为了工作,是因为要申请研究生还有陪已 ...

谢谢分享,你应该在60天period内被通知或发现申请有问题,这样再重新寄材料还来得及,但是今年process时间非常长,12.18毕业,现在3月了就算拿到deny通知了,估计也不能再重新提交opt了~

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 13:01:12
我男朋友11月1号寄出的,到现在还没收到。

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 15:23:37
匿名者 发表于 2018-3-7 10:10
谢谢分享,你应该在60天period内被通知或发现申请有问题,这样再重新寄材料还来得及,但是今年process时间 ...

哦哦我懂你意思了,那个i20确实是早点寄比较好呀,现在好可惜,你现在身份合法吗?看看你老公能不能转成你的附属身份,再从长计议吧. 我总觉得一毕业就能进Flag的华人是有能力的,别轻易放弃!还有看看能不能往Flag中国/加拿大转,第二年以L1回来,我知道一个美妆博主,港大毕业,投行工作,没在美国读过一天书,用L1在跨国公司轮岗轮到纽约,然后抽H1B留下来了,现在绿卡ing,女儿都生好了!不要太沮丧,多想办法~加油

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 16:19:16
黑在美国 以后都申请不到绿卡拉
除非你是公民。