北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] OPT竟然交迟了有offer也去不了

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 16:50:33 |阅读模式
心情如同过山车,上一秒还在天堂,下周一机票已买好,家中家具也陆续卖完了,马上就举家搬到加州开始上班了,结果没想到被OPT卡在这儿,瞬间从天堂到地狱。

老公是12.18毕业,在11月寄出OPT申请,11.20号case被USCIS接收。然而最近他疯狂查case status的时候发现自己的号段都已经制卡拿到卡了,他的case一点更新都没有。打了学校国际办公室很多电话才发现他当时申请寄晚了,最迟应该让移民局11.12号接收到。

现在欲哭无泪,好好的FLAGoffer就这样要黄了,而且家都已经被卖空了,虽然USCIS正式的deny还没收到,但是基本没戏了。现在突然变成了黑户,内心真的是各种煎熬,还不知道下一步该怎么办。

坛子里有没有大神能支个招?有没有靠谱的attorney推荐?真的是走头无路的感觉。

如果已经无药可救,就权当树洞吐个槽了。。难过。。

副教授

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

找公司 看能不能去其他site工作段时间 这边再申请工作签

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 17:02:18

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-6 17:30:43
Dai_Dai 发表于 2018-3-6 16:58
找公司 看能不能去其他site工作段时间 这边再申请工作签

谢谢提议,可以问一下

小学生

匿名者 发表于 2018-3-6 17:02
拖延症晚期患者吗?

说到底是自己的错,代价太大,大家引以为戒吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 17:57:46
“老公是12.18毕业,最迟应该让移民局11.12号接收到。”请问这个是为什么?难道不是毕业以前申请都可以吗

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 18:14:25
匿名者 发表于 2018-3-6 17:57
“老公是12.18毕业,最迟应该让移民局11.12号接收到。”请问这个是为什么?难道不是毕业以前申请都可以吗? ...

应该不是 我去年5月份毕业 学校advisor跟我说最迟3月就要申请opt了

助理教授

不会呀 毕业后60天内都可以申请的我记得

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 18:31:17
匿名者 发表于 2018-3-6 18:14
应该不是 我去年5月份毕业 学校advisor跟我说最迟3月就要申请opt了

现在因为处理速度慢,你advisor跟你说提前两个月交,应该是为了让你毕业可以收到卡,但是不代表不提前两个月交会被拒啊?

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 18:35:41
刚去查了一下,要在DSO输入SEVIS record30天内提交,看来lz是没在30天内交,bless了

小学生

“老公是12.18毕业,最迟应该让移民局11.12号接收到。”请问这个是为什么?难道不是毕业以前申请都可以吗? ...

因为制好新的I20要在30天内寄出去被收到~之前都不知道

小学生

因为制好新的I20要在30天内寄出去被收到~之前都不知道

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-6 18:39:10
WEGABC 发表于 2018-3-6 18:17
不会呀 毕业后60天内都可以申请的我记得

跟I20有关

助理教授

所以你是申请了新的I20没有寄出去吗……
这就怪不得别人了……
第二天还是第三天我就寄出去了……