北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: wh3634

[美国生活] 飞龙狗舍 -- 你的良心不会痛吗 0308更新

副教授

最佳新人常驻居民

为啥你朋友都说不好了,你还要去那里买呢?

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 08:26:56
summer_summer 发表于 2018-3-7 06:49
我只是实在看不下去了才注册了一个号来回帖,现在刚下班回到家,仔仔细细的看了你的回复,发现你的视角真的 ...

谴责和维权我支持,但是你看下这个楼主多能推卸责任吧,中间她/他回复怪论坛没有把曝光飞龙狗舍的帖子置顶,一副普天之下皆他/她爹妈的架势。这种人饭都等着别人来喂,别想以后对狗狗负责了。在某宝买个护肤品你都要搜索一下这家店卖不卖假货,对一个生命负责居然不查查这家狗舍如何?还有我觉得受害者也分人,不是所有的受害者都享有站在道德制高点的资格。

小学生

匿名者 发表于 2018-3-7 08:26
谴责和维权我支持,但是你看下这个楼主多能推卸责任吧,中间她/他回复怪论坛没有把曝光飞龙狗舍的帖子置 ...

楼主刚开始可能确实有点儿着急了吧,你说的也对,买狗之前确实应该多做功课的。我觉得你说的淘宝的例子很贴切,但是买到假货的话,我们还是应该维权,一个人不行的话就借助大家的力量,这样售假的商家才能得到惩罚,淘宝上的假货现在也比以前少多了不是嘛?感觉你也在论坛上很久了,影响力一定更大,希望也可以支持楼主维权,争取用大家的力量把他们shut down,让世界变得好一点点。

初中生

匿名者 发表于 2018-3-7 08:26
谴责和维权我支持,但是你看下这个楼主多能推卸责任吧,中间她/他回复怪论坛没有把曝光飞龙狗舍的帖子置顶 ...

这篇文章以及所有的回帖我们只谴责狗舍 记录也是一目了然 论坛方没有发声前不知道你以什么立场在这里带这种节奏

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 09:18:03
summer_summer 发表于 2018-3-7 06:49
我只是实在看不下去了才注册了一个号来回帖,现在刚下班回到家,仔仔细细的看了你的回复,发现你的视角真的 ...

真是好意思啊,自己注册个小号还要求别人的大号不匿名,真是脸大!别人跟你看法不同,就说别人奇特,我还觉得你奇葩呢!闭嘴吧你,楼主的小号。

初中生

匿名者 发表于 2018-3-7 09:18
真是好意思啊,自己注册个小号还要求别人的大号不匿名,真是脸大!别人跟你看法不同,就说别人奇特,我还觉 ...

你这样才是容不得别人跟你意见不和,放平心态,也请注意言辞。
我们谴责的是飞龙狗舍,不知道哪里刺痛了你?

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 09:42:20
wh3634 发表于 2018-3-7 09:34
你这样才是容不得别人跟你意见不和,放平心态,也请注意言辞。
我们谴责的是飞龙狗舍,不知道哪里刺痛了你 ...

先劝自己放平心态吧,你自己看看前几页你的态度,也不知道这些好好说话的人哪里刺痛你了一个个被你怼回去。不想歪楼就别回我了。

研究生

匿名者 发表于 2018-3-7 09:42
先劝自己放平心态吧,你自己看看前几页你的态度,也不知道这些好好说话的人哪里刺痛你了一个个被你怼回去。 ...

爬了一下楼,你一开始作为旁观者,轻描淡写的一句吐槽其实也没什么大问题,但后来说楼主傻,楼主懒我也有点看不下去了。谁没有犯错的时候呢,楼主自己也进行了反思,而且看得出,楼主还没有从痛失三个月狗狗的悲伤中完全走出,现在希望通过维权让黑心狗舍得到应有的惩罚,应该支持才是。希望双方都把心态放平,一致针对飞龙狗舍。

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 10:18:33
Cicy陈 发表于 2018-3-7 10:13
爬了一下楼,你一开始作为旁观者,轻描淡写的一句吐槽其实也没什么大问题,但后来说楼主傻,楼主懒我也有点 ...

看不下去是你自己的事情,我还看不下去楼主怼之前的那些好妹子呢,怎么允许你说不允许我说?

你有话回楼主,我不需要建议和评价,谢谢。

飞龙要不是有楼主这样不负责任的买家,早就倒闭了好嘛,还能开到现在?有人养狗之前不做功课,对狗完全不负责,拿狗当玩具,别说breeder资质,就连Google几个汉字都懒得做,现在伤心也就是为了钱吧,别打感情牌忽悠人。要是飞龙全额退款了,你还能看到这个帖子?呵呵。

飞龙为什么一直不倒闭,问楼主啊,楼主跟一些不负责任的买家送钱上门飞龙怎么会倒闭呢,呵呵。

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 10:19:20
rip

希望你的律师函能真的把它们给取缔吧……打这官司应该要很多钱

最后我想说 在我看来 你写的这些描述里 有太多次疑惑在警示你这帮人有大问题 但你好像都选择了视而不见…… 对方都已经“暗箱操作”的这么明显了为啥还非要在他家买

楼上说的一个观点是有问题的 说女生穿的少是不是活该被强奸 这两个事根本没有可比性啊,这是有买卖关系的 买卖关系双方都有一定义务和责任,要不然为啥这么多标语告诉你谨防诈骗小心上当。非要类比,不如说一名xing服务者穿的太少被强迫进行交易合适一点,强买强卖还沾点边...

怕lz追着问我发这贴什么意思,我的意思是,买狗不是做舍弃几双鞋几个包这种准备,真的要多打听多查阅。这家狗舍这么出名,而且中间这么花式操作,你还没看明白.... 说白了一句话,这个事你有责任,你自己真没有你写的那么无辜,希望你能冷静下来想想

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 10:21:51
匿名者 发表于 2018-3-7 10:19
rip

希望你的律师函能真的把它们给取缔吧……打这官司应该要很多钱

说得好!

研究生

匿名者 发表于 2018-3-7 10:18
看不下去是你自己的事情,我还看不下去楼主怼之前的那些好妹子呢,怎么允许你说不允许我说?

你有话回楼主 ...

我已经回过楼主了。看不下去还不许我义愤填膺了吗 你爱说就说我也没拦着你,楼主情真意切,看得出感情,心疼狗狗也心疼钱有什么问题?世界上那么多骗子,那么多骗局,人有失手,马有失蹄,你一副站着说话不腰疼的样子,祝聪明的你永远不上当受骗吧。

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 10:32:24
Cicy陈 发表于 2018-3-7 10:27
我已经回过楼主了。看不下去还不许我义愤填膺了吗 你爱说就说我也没拦着你,楼主情真意切,看得出感 ...

呵呵,现在的人,没什么道理可讲,就开始说一些作妖的话,你腰疼吗?你不腰疼帮楼主找律师拿钱给楼主补偿啊!在这里追着我风言风语,你不腰疼你脸疼吧。

不需要你的祝福,如果我上当受骗那是我活该,绝不会像楼主这样把自己洗白白觉得自己无辜,觉得自己一点责任也没有,希望你以后被骗的时候能够及时认清自己的愚蠢,而不是被骗了之后觉得无辜毫无反省,然后傻乎乎的继续被骗。

再提醒一句,大部分人都知道的一个骗子,网上随便一搜就能看到的骗子,你不知道,还送钱上门,呵呵,你不傻谁傻?你就是飞龙的生存之道啊!呵呵。

还真是奇怪,追着我没完没了的三个号,都是毫无发帖记录和回复记录的小学生,你们是伐木累吗?呵呵。

研究生

楼主,骗子会说上当受骗都是你的责任,谁叫你相信我呢,不骗你,我骗谁。请群众们擦亮眼睛,看清飞龙狗舍这个大骗子

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 11:02:18

飞龙狗舍是给你钱了吧