北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: wh3634

[美国生活] 飞龙狗舍 -- 你的良心不会痛吗 0308更新

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 19:46:17
Panda桑胖哒 发表于 2018-3-6 19:16
你非要这样解释真的就没办法了,我也预料到会有人这样喷我了, 你可以选择搜索这个狗舍的名字来避免 ...

40楼是楼主小号,妹子别理这个楼主了,都是些奇葩逻辑。摸摸。

初中生

匿名者 发表于 2018-3-6 19:44
你注册个小号再来骂一遍,自己支持自己,是脑子有泡吗?当大家都傻子? ...

从来不用小号,反倒是有些人总用匿名
BTW,“脑子有泡”是我们给飞龙老板打电话时注意到的口头禅

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 19:51:19
wh3634 发表于 2018-3-6 19:47
从来不用小号,反倒是有些人总用匿名
BTW,“脑子有泡”是我们给飞龙老板打电话时注意到的口头禅 ...

哈哈哈哈,智商啊,所以脑子有泡的喜欢找脑子有泡得做买卖啊 你这些小号跟匿名有毛线区别,姐姐等级太高,没办法跟你这些小号对等。

副教授

summer_summer 发表于 2018-3-6 18:43
哥们儿,我感觉你这心态有问题啊,看见这种事情竟然第一反应是冷嘲热讽。难道我们对任何事情都要采取这种态 ...

哎,你就当我心态有问题好了,你当我仇富算了,
我的第一个回复和前几楼的几个有什么分别,都说这个狗舍被挂烂了,就因为我多发了一句无力吐槽?
无力吐槽什么,吐槽买家买狗前没有做够功课,什么叫没有做够功课,是楼主自己说的没有google过飞龙,能有飞龙的微信,难倒多一点资讯就一点找不到了么,
这个就是受害者理论了,能避免自己受伤,及时止损的没有做,怪骗子没良心,骗子有良心还叫骗子,你与其呼唤骗子找回良心不如下次买狗的时候好好做准备吧,我自己养狗当然心疼小狗了,
吐槽卖家 被扒烂还能继续做生意真是nb了,迟早一天倒闭,
论坛我倒是真没见过几个热帖讲在breeder那买到病狗还推卸责任的,我也没喷楼主维权吧,

玩这个论坛真的大部分时间还是匿名好了,枪打出头鸟,我估计又要被轮番喷一圈了

初中生

匿名者 发表于 2018-3-6 19:51
哈哈哈哈,智商啊,所以脑子有泡的喜欢找脑子有泡得做买卖啊 你这些小号跟匿名有毛线 ...

你这比我截图管用多了

小学生

匿名者 发表于 2018-3-6 19:42
把舌头捋直了,人身不是人生。

你真是让人笑死了,飞龙狗舍会给你负责?你也是异想天开了啊。 ...

号称是玩论坛的高级用户,连真名字都不敢露,话里话外都是强盗逻辑,帮着飞龙怼买家,居心何在!
这种时候,冒充什么假卫道士!

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 20:00:07
匿名者 发表于 2018-3-6 19:46
40楼是楼主小号,妹子别理这个楼主了,都是些奇葩逻辑。摸摸。

被说成小号也是醉了 您是多看不得有人伸张正义

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 20:01:10
wh3634 发表于 2018-3-6 19:55
你这比我截图管用多了

脑回路真的可以

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 20:02:06
匿名者 发表于 2018-3-6 20:00
被说成小号也是醉了 您是多看不得有人伸张正义

我没说你,别对号入座,我说的是40楼,你是谁?不认识

小学生

匿名者 发表于 2018-3-6 19:51
哈哈哈哈,智商啊,所以脑子有泡的喜欢找脑子有泡得做买卖啊 你这些小号跟匿名有毛线 ...

号称是高级用户,还一直匿着,一直帮飞龙怼买家,居心何在!假卫道士!

小学生

你真是让人笑死了,飞龙狗舍会给你负责?你也是异想天开了啊。 ...

呃。。。你这都是什么心态啊,幸灾乐祸?为什么要匿名?如果你是狗舍的人的话大可以站出来好好说话。
而且这转移话题的招数真的是炸。弱势群体要发声才能维护自己的权益,而不是受欺负了忍气吞声。

小学生

呃。。。你这都是什么心态啊,幸灾乐祸?为什么要匿名?如果你是狗舍的人的话大可以站出来好好说话。
而且这转移话题的招数真的是炸。弱势群体要发声才能维护自己的权益,而不是受欺负了忍气吞声。

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 20:07:36
summer_summer 发表于 2018-3-6 20:06
而且 ...

你个刚注册的小号,凭什么要求我大号不匿名?等我也注册个小号来回复你,可以吗?真是醉了。。。

还有楼主你别演戏了,有话在一个号说,别分身了,看着吓人

小学生

匿名者 发表于 2018-3-6 20:07
你个刚注册的小号,凭什么要求我大号不匿名?等我也注册个小号来回复你,可以吗?真是醉了。。。

还有楼 ...

号称是论坛老人,一直匿着,帮着飞龙狗舍怼买家,是何居心!假卫道士罢了!自己心里阴暗,就揣测别人和你一样,

博士

这种无良地下狗舍可以举报吗?