北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: wh3634

[美国生活] 飞龙狗舍 -- 你的良心不会痛吗 0308更新

小学生

天才Zebra 发表于 2018-3-6 18:30
我几年前就在论坛喷过了。。怎么还有人去

这家狗舍并没有停掉,反观生意也并没有收到影响,很多帖子的传播度也许没有很高,所以需要我们再一次发声抵制,希望能起到更积极的作用,而不是把矛头对准了买家。

初中生

匿名者 发表于 2018-3-6 18:26
不理解为什么还有人在这家买狗。。。

见我对你楼上的回复,如果您真的觉得这个狗舍不应该存在,请壮大我们的声音

副教授

wh3634 发表于 2018-3-6 17:44
不确定你想吐槽什么,打个比方,我是不会在一个人不小心跌进路边水坑的时候去吐槽他不长眼睛的,可能有人眼 ...

你买狗之前不多打听打听吗?既然玩论坛,搜一下 飞龙狗舍 四个字很难吗,买狗之前的第一反应不是breeder,是去宠物店,在国内我好理解一些,因为国内正规的不多,在国外我就没什么想法了。
今天挂了这个,明天挂了那个狗舍,还有人去买,我只想到一句话啊,傻子多了骗子明显不够用了

副教授

天才Zebra 发表于 2018-3-6 17:30

楼主的解释很有理有据,是飞龙狗舍公关太好不是他们养狗前了解的太少我是服气的,

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 18:58:27
wh3634 发表于 2018-3-6 18:44
不确定你想吐槽什么,打个比方,我是不会在一个人不小心跌进路边水坑的时候去吐槽他不长眼睛的,可能有人眼 ...

说白了就是傻呗,不骗你的钱骗谁的钱?哪个买狗的之前不在网上做做功课,就几分钟的事儿。你对自己不负责任,想让谁对你负责任?

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 19:00:31
天才Zebra 发表于 2018-3-6 18:30

因为很少有人会去翻几年前的帖子吧……

强烈建议在宠物版置顶一个曝光各种不良狗舍/猫舍的帖子,并持续更新。

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 19:04:14
匿名者 发表于 2018-3-6 18:00
因为很少有人会去翻几年前的帖子吧……

强烈建议在宠物版置顶一个曝光各种不良狗舍/猫舍的帖子,并持续更 ...

论坛有搜索功能的,不晓得为什么不搜索一下

初中生

Panda桑胖哒 发表于 2018-3-6 18:54
你买狗之前不多打听打听吗?既然玩论坛,搜一下 飞龙狗舍 四个字很难吗,买狗之前的第一反应不是breeder ...

很欢迎你这样活跃的用户,可以给我们的文章增加热度。
不知道你是否认真读过我们的文章,事情的起承转合以及之间各种选择的缘由以及最后的反思都已交待清楚。
同时我也不太能理解你这种回帖的动机,如果你能解释下就更好了。

副教授

wh3634 发表于 2018-3-6 18:04
很欢迎你这样活跃的用户,可以给我们的文章增加热度。
不知道你是否认真读过我们的文章,事情的起承转合以 ...

我以为我是漏看了什么,于是又回去认真看了一遍,你所谓的做好养狗前的准备就直接找了飞龙?连google都没去搜,你告我你做了准备!? 你所谓的准备就是接受狗会磨牙咬东西,接受它会在你包上尿尿?
你比较适合晋江的文风,写那么多什么悲痛这样那样的,不如事前做好准备来的有用,
最后希望你找的律师能帮你讨回公道,小狗rip,我自己也养狗 我并不是不知道养狗前要做什么准备工作而在瞎bibi

小学生

匿名者 发表于 2018-3-6 18:58
说白了就是傻呗,不骗你的钱骗谁的钱?哪个买狗的之前不在网上做做功课,就几分钟的事儿。你对自己不负责 ...

希望还是能把矛头对准狗舍,一起抵制!希望传播的声音更大一些

初中生

匿名者 发表于 2018-3-6 18:58
说白了就是傻呗,不骗你的钱骗谁的钱?哪个买狗的之前不在网上做做功课,就几分钟的事儿。你对自己不负责 ...

你又不是飞龙狗舍,我也不找你负责。
你也可以人生攻击,都在我们意料之中。

初中生

Panda桑胖哒 发表于 2018-3-6 19:09
我以为我是漏看了什么,于是又回去认真看了一遍,你所谓的做好养狗前的准备就直接找了飞龙?连google都没 ...

照你的意思就是飞龙没有问题,因为网上已经有一大片负面评论?买的就是愿者上钩?

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 19:13:33
Panda桑胖哒 发表于 2018-3-6 18:54
你买狗之前不多打听打听吗?既然玩论坛,搜一下 飞龙狗舍 四个字很难吗,买狗之前的第一反应不是breeder, ...

您真逗 那如果一个女生发帖说自己被性骚扰了 您是不是还要说 谁让你穿那么少 你搜搜论坛 都是穿的少的人被性骚扰 呵呵哒

您这种受害者过错论 恕我不能接受!

副教授

wh3634 发表于 2018-3-6 18:12
照你的意思就是飞龙没有问题,因为网上已经有一大片负面评论?买的就是愿者上钩? ...

你没错,你真的是100%做好养狗充分准备然后笑不信中招的无辜受害者了,祝你维权成功,顺便为民除害,

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 19:14:19
我不养宠物,但好像以前在论坛这个名字就很臭的了