北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 看到这条微博不淡定了,心疼那些跨洋来看儿女的老人

系主任

楼主
刚才无意中看到北美省钱快报的微博分享的一则新闻,一对老夫妇去纽约探望儿子,却遭到AA航空公司的没人性对待,想到每次父母来美看我一路辛劳,我心里都无比心疼。再想到新闻上的这个家庭,真的不能淡定了。希望老人快快好起来,也希望AA能给予一个合理的处理办法。愿我们远在国内的家人都平安健康!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
aa也出事了

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-3-6 14:37:23
怎么没人性了?天气原因导致航班延迟,航空公司不负任何法律责任,别危言耸听了

博士后

地板
希望老人快好起来

博士后

太心疼老人家了,越发的不愿意让自己的父母千里迢迢跑到美国来看我了

系主任

对,坛主有发完整的帖子,AA的服务真的是让人心寒

系主任

匿名者 发表于 2018-3-6 14:37
怎么没人性了?天气原因导致航班延迟,航空公司不负任何法律责任,别危言耸听了 ...

天气原因是不可控制,但是人为的服务很差劲导致这样的结果难道也不该受到谴责?!

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 14:47:57
其实我也觉得航空公司只是道义上没有做好,我也看完了整篇,其他并没有太大的过失啊。现在只希望老人家没事,以后尽量不要买转机的票尽量尽量直飞,要转也在国内转的那种

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 14:55:47
另外的帖子从头到尾读了,作为航空公司因为不可抗力降落,安排了巴士,又是乘客自己外出时遭遇的车祸,虽然乘客遭遇受人同情,但似乎告不了航空公司啊,各家媒体也只是觉得这个事情是不幸但没有什么报道价值才不参与报道的吧。

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 15:08:23
所以楼主属于网络上容易被煽动的网民嘛?

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 18:18:21
窗外有风吹过 发表于 2018-3-6 14:47
天气原因是不可控制,但是人为的服务很差劲导致这样的结果难道也不该受到谴责?! ...

你也没指出航空公司有任何做错的地方啊,到底怎么住院了?是自己有病还是被打住院了?说清楚好吧。感觉身体不舒服找机场工作人员送医院去,关航空公司什么事。

匿名
匿名  发表于 2018-3-7 11:38:56
航空公司对乘客的安全有责任好吗各位。买机票买到的纽约好吗!说AA没责任的是猪脑吗?

副系主任

"PHD"

AA的责任是什么 你打开舱面条飞机 AA也要负责 你自己跑到外面公路出错 也是AA的问题?

匿名
匿名  发表于 2018-3-8 12:53:24
本来姑娘是好心帮助老人,但是读完文章,通篇的愤慨、煽动性语言欲将责任全部强加到AA的身上反而让我产生了反感的情绪,该惨剧AA有责,但仅有人道责任,并不是如作者所说的是AA导致老人发生车祸的,这篇文章的目的想要干嘛?利用广大网民的同情心再道德绑架上中国人的同胞情,小编也写的很清楚,达到给AA施压的目的呗。

匿名
匿名  发表于 2018-3-8 12:56:14
还有助人妹纸自己说的,事后AA联系她给她提供$700作为感激,她非得给人扣个封口费,AA有说让她拿了钱闭嘴么?