北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 有没有离婚律师推荐!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-6 21:32:49
ZoeJ 发表于 2018-3-6 20:56
https://www.amazon.com/Hidden-camera-Wireless-Surveillance-IMPROVED/dp/B0784GYQBN/ref=sr_1_4?s=photo ...

谢谢,孩子只有跟着我才会幸福!跟着他爸爸就毁了,好吃懒做的一个人!他就是折磨我,其实他要孩子根本养不了!就是不想让我有好日子过!我天天没人的时候哭!家暴组织我也打电话了,我想当面去访谈一下,也没找到说中文的!哎,太痛苦了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

博士

匿名者 发表于 2018-3-6 21:32
谢谢,孩子只有跟着我才会幸福!跟着他爸爸就毁了,好吃懒做的一个人!他就是折磨我,其实他要孩子根本养不 ...

那些妇女保护组织是会告诉你该如果做,具体和谁联系。 甚至还会帮你找临时的居留地等等。 如果语言不大方便的话问下组织那边是不是能帮你找位翻译? 因为这个涉及到个人隐私问题,你的朋友都不一定可以帮你翻译

教授

小学生

假結婚還生小孩?這結婚也假得太真了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-6 22:13:59
ZoeJ 发表于 2018-3-6 21:58
那些妇女保护组织是会告诉你该如果做,具体和谁联系。 甚至还会帮你找临时的居留地等等。 如果语言不大方便 ...

我咨询律师,律师的说法都不一样,说抚养权一半一半的也有、要共同抚养。还有说皮开肉绽那种才叫家暴,骂人都不算,如果精神抑郁要看心里医生才可以。我也不知道该信谁了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-6 22:16:41
Kingmanchow 发表于 2018-3-6 22:09
假結婚還生小孩?這結婚也假得太真了。

也不知道他要举报什么内容,就说我的绿卡会吊销,移民局一年吊销好多绿卡,说法院不会把孩子给一个没有绿卡的人,他要把孩子带走,所以我现在一忍再忍要疯了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-6 22:24:21
匿名者 发表于 2018-3-6 20:37
你孩子都有了。 你其实,没问题的。不要怕! 真的。 他举报你,举报啥呀? 你们真结婚,孩子都有了。 你的 ...

我不怕绿卡没,我担心跟孩子分开,一天我都不放心,我不知道在美国打孩子到什么程度才算家暴。所以很纠结

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-6 22:25:20
匿名者 发表于 2018-3-6 20:34
别怕他 直接离婚 说他精神虐待你 孩子小 肯定给你 一个过来人 别怕那些牲口 干 就完了 ...

离婚也是个漫长的过程啊,太烦躁了

高中生

匿名者 发表于 2018-3-6 22:13
我咨询律师,律师的说法都不一样,说抚养权一半一半的也有、要共同抚养。还有说皮开肉绽那种才叫家暴,骂人 ...

骂人冷战算冷暴力啊。我记得我当初去领事馆面签的时候,那边工作人员还给我发了个小本子,上面就详细介绍了家暴行为,然后应该怎么寻求帮助,各种相关组织的电话,还有提供中文救助的电话。生孩子的时候医生还把我先生请出去,然后单独问我是否趁遭受暴力,如果需要他可以帮我报警。我感觉这边对于女性的保护的确有尽力在实行。你不要担心,律师出于一些利益因素,不会跟你说离吧,包赢(不然怎么挣你钱)在我看来,你孩子就是你婚姻真实性的一个强力证据。不要怕他,早日脱离泥沼吧。

高中生

匿名者 发表于 2018-3-6 22:13
我咨询律师,律师的说法都不一样,说抚养权一半一半的也有、要共同抚养。还有说皮开肉绽那种才叫家暴,骂人 ...
孩子也一定会判给你的,如果孩子两岁内,那铁定判给你。

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 23:02:01
你是有多爱他?生孩子还拿父母钱养一家?现在担心350/律师费?你父母应该不会介意再花点钱让你离婚的

助理教授

偷拍孩子被打视频 给警察看 美国不要怕

初中生

打孩子可以告他了

助理教授