北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 有没有离婚律师推荐!

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 20:40:45
我也是拿零时绿卡这二年,给他妈折磨的精神抑郁,长期吵架感情也不好,离婚吧孩子又可怜,我还在等十绿,等拿到了再说吧……感觉这边把婚姻绿卡过来的女人不当人啊……早知道我肯定给自己留条后路,现在有嘴讲不清,只要你说离婚,别人就认定你是骗婚,就算我是骗婚能骗到是我本事,管你屁事,我自己可以坚强,但这气话也说不出,因为怕有天孩子长大了也会误会,她会多伤心!我生她的时候是真的想跟她爸爸组织家庭好好过日子……所以进退两难……因为我已经提过离婚,他们现在老实了,不像前二年那样欺负我了,可是心里还是有恨,原谅是不可能的!

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 20:41:19

博士

想办法在他家暴的时候有视频或者照片然后马上报警,之后就能以此为证据离婚并不会影响你的绿卡及公民身份。而且之后你还能申请法庭限制令,禁止他靠近你和孩子

博士

https://www.amazon.com/Hidden-camera-Wireless-Surveillance-IMPROVED/dp/B0784GYQBN/ref=sr_1_4?s=photo&ie=UTF8&qid=1520394810&sr=1-4&keywords=hidden+camera+wifi  amazon上能直接买到无线网络连接的摄像头,你不能总是想着取证不了等等的,你得往乐观的方向去想。这种时候了你自己不争气不坚强谁来帮你?只能依靠自己,你的孩子除了你没有任何人能依靠。 我说话可能是有些刻薄,但是我真的为你担心也为你着急

系主任

他那么暴力,你把证据留下来,孩子不会判给他的

副教授

如果已经是十年绿卡,就算离婚也不会失去绿卡
如果还是临时绿卡,离婚就要有证据证明对方过失(例如家暴),还有要证明到你们的婚姻是真实的才可能保住绿卡

禁止发言

初中生

我记得 偷拍  或者 非正常录音 是不能当作呈堂证供的

大学生

博士后

希望你早日离开他,这样的男人真的很渣

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-6 21:25:29
匿名者 发表于 2018-3-6 20:40
我也是拿零时绿卡这二年,给他妈折磨的精神抑郁,长期吵架感情也不好,离婚吧孩子又可怜,我还在等十绿,等 ...

对,心里这个坎儿过不去!怎么对我好我都不能原谅!日子太不好过了,我一天天的熬

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-6 21:28:01
ZoeJ 发表于 2018-3-6 20:56
https://www.amazon.com/Hidden-camera-Wireless-Surveillance-IMPROVED/dp/B0784GYQBN/ref=sr_1_4?s=photo ...

谢谢,孩子只有跟着我才会幸福!跟着他爸爸就毁了,好吃懒做的一个人!他就是折磨我,其实他要孩子根本养不了!那也就是让我痛苦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-6 21:30:12
https://www.amazon.com/Hidden-camera-Wireless-Surveillance-IMPROVED/dp/B0784GYQBN/ref=sr_1_4?s=photo ...

谢谢,孩子只有跟着我才会幸福!跟着他爸爸就毁了,好吃懒做的一个人!他就是折磨我,其实他要孩子根本养不了!就是不想让我有好日子过!我天天没人的时候哭!家暴组织我也打电话了,我想当面去访谈一下,也没找到说中文的!哎,太痛苦了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-6 21:31:10

谢谢,孩子只有跟着我才会幸福!跟着他爸爸就毁了,好吃懒做的一个人!他就是折磨我,其实他要孩子根本养不了!就是不想让我有好日子过!我天天没人的时候哭!家暴组织我也打电话了,我想当面去访谈一下,也没找到说中文的!哎,太痛苦了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-6 21:31:45