北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 有没有离婚律师推荐!

副教授

由于家暴引起的离婚 过错方是公民的话,被家暴方可以保持临时绿卡身份不会被吊销,且证据充足的话 离婚后可以直接由临时绿卡转永久绿卡
BTW, 你拿到十年绿卡了就是永久绿卡 green card without condition 所以离婚确定不会影响你的十年绿卡,而且即便是他去举报你们婚姻为假 也不会被吊销,何况你们有孩子,法庭会站你这边的
收集好家暴证据,孩子不会给一个由暴力倾向的父/母抚养的

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 11:14:50
拖油萌 发表于 2018-3-6 10:56
由于家暴引起的离婚 过错方是公民的话,被家暴方可以保持临时绿卡身份不会被吊销,且证据充足的话 离婚后可 ...

请问为什么是假结婚也不会取消绿卡?

副教授

匿名者 发表于 2018-3-6 11:14

举报为假不等于婚姻就是假的了。移民局给楼主发两年和十年绿卡,之间的调查什么不是白做的

副教授

真的婚姻假不了。

但如果确实是假结婚的话,那被移民局查出来也没什么好说的了。

博士

你偷偷的录音,他威胁你的录音。
他打孩子的视频也录下来,在网上买偷拍的摄像头。都安装好。
拿到证据,你就可以离婚了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-6 12:56:16
jesuisunefille 发表于 2018-3-6 12:11
你偷偷的录音,他威胁你的录音。
他打孩子的视频也录下来,在网上买偷拍的摄像头。都安装好。
拿到证据,你 ...

就是打的时候很短暂……拍不到

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 14:05:44
我处于结婚快两年 绿卡一年的尴尬期,被他父母搅合的每天都想离婚,请问你二转十花了多久 我也是度日如年啊

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 14:06:11
在家里安监控吧

副系主任

有那种隐形监控...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-6 14:39:13
匿名者 发表于 2018-3-6 14:05
我处于结婚快两年 绿卡一年的尴尬期,被他父母搅合的每天都想离婚,请问你二转十花了多久 我也是度日如年啊 ...

我结婚时间很长,拿到就是十年了

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 14:52:50
楼主不用怕,他不敢去举报你的,举报你他自己也要坐牢,而且孩子还小的话判给你的几率更大,特别是你的经济条件更好,不过你确实可以收集他打人的证据

高中生

拿手机录视频,做证据

副教授

他这是十年绿卡了,十年绿卡不需要其他的额外条件就可以维持
如果是2年绿卡的话离婚以后 绿卡就失效了,因为两年绿卡 我们叫做临时绿卡,但是它的官方名字是green card with condition, 这个condition就是需要婚姻维持才行

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 15:54:45
Melody.L.R. 发表于 2018-3-6 11:26
真的婚姻假不了。

但如果确实是假结婚的话,那被移民局查出来也没什么好说的了。 ...

假结婚的话 查出来 移民局也做不了什么了
你看看邓文迪姐姐 就是个先例,全世界都知道她第一次结婚是为了拿绿卡,她还照样是绿卡呀~

副教授

不会的,说他abuse you and your child