北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] opt 材料被寄到office以后 多久可以收到case receive的邮件

高中生

如题 办ead 大家寄了opt材料以后 材料到达 多久以后会收到case received的邮件啊

大学生

個人經驗供參考:
昨天(03/05)剛收到case received的短信和郵件
Ups tracking 是02/27 delivered
uscis Receipt上也是說02/27 received

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

确认材料delivery之后,一般是1-3周收到receipt。但是会说received date是寄到的那天。

高中生

graciaschao 发表于 2018-3-6 09:43
個人經驗供參考:
昨天(03/05)剛收到case received的短信和郵件
Ups tracking 是02/27 delivered

那正常开始process的时间是发邮件的时候 还是寄到的时候呀 谢谢

高中生

Angela_倩莹 发表于 2018-3-6 10:23
确认材料delivery之后,一般是1-3周收到receipt。但是会说received date是寄到的那天。 ...

那正常开始process的时间是发邮件的时候 还是寄到的时候呀 谢谢

大学生

小呐呐 发表于 2018-3-6 10:36

这就不清楚了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

小呐呐 发表于 2018-3-6 11:36

准确地讲既不是寄到的时候也不是process的时候。应该说是lockbox确认收到你的申请并且准备cash你的支票的时候。
opt都是寄到lockbox。lockbox的工作人员负责确认材料的签收,检查材料的完整并且cash支票。在他们确认收到你的申请并且申请材料全且有效的情况下,他们会发给你receiptnumber并且会cash你的支票。但是这个时候他们只是把你的材料扫描进系统里,并没有人再做进一步的process了。然后实际上opt大部分都是在等待,等到批复你的申请了,可能很快,一二十分钟就好了。

高中生

Angela_倩莹 发表于 2018-3-6 15:20
准确地讲既不是寄到的时候也不是process的时候。应该说是lockbox确认收到你的申请并且准备cash你的支票的时 ...

谢谢 讲的好详细啊 我申请的5.4开始opt我周一才寄到 还没收到receive email 呢 紧张

高中生

楼主收到了么,我差不多跟你一天的