北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 想带10个月大的娃去纽约,求心得

大学生

坐标多伦多,想等到开春了带宝宝去纽约玩玩,主要是没带她坐过飞机,所以找个飞行时间短的先试试。
想请教一下去过或者住在纽约的妈妈以下几点:
1. 住在哪里比较好?听说在纽约带娃坐地铁会很头疼,所以我们想尽量推着她走。纽约哪些地方就算步行也会有很多东西看?
2. 在纽约哪些超市会卖比较全的宝宝东西?我家喝nutramigen这种特殊奶粉,4天多喝快600ml一罐,只想背一罐,剩下的到了纽约再去超市买
3. 需要带carseat吗?
4. 怎么解决宝宝的辅食问题?过敏体质娃,到现在还没给她尝试过超市买的各种菜泥罐头

谢谢各位妈妈了

博士后

助理教授

如果不差钱的话就租个车吧,也没多少钱,纽约地铁脏死了!!!楼梯阶级也多,根本不方便。不想租车可以打uber或打的,不要求car seat.
酒店的话,其他不了解,Queens中心和法拉盛性价比都挺高,100多一晚,sherton啊什么都有,去曼哈顿啊长岛啊都很方便,而且如果爱吃中餐得话法拉盛美食很多,相对现代一点和基本全国得菜都有,唐人街相对港式一点和旧一点。
奶粉啊辅食啊到target最方便,到处都有target.很多target都有停车场,想全一点就buy buy baby,曼哈顿长岛都有。

曼哈顿基本都可以步行就搞定。

哈哈,樱花快开了,很多公园都会很漂亮,当然不差时间去华盛顿的最美了,在纽约出发报个团几十块一个人两天一夜了。

副教授

建议还是带背带。可以背着小孩子,这样比较方便。地铁一旦有时候很拥挤很不好推车进去。如果坐bus还要收好推车。纽约买东西很方便。可以少带点吃的东西问题不大。

副教授

背带背一天会累死的,租车吧,不租车也要用推车,不要背

大学生

yvonn818 发表于 2018-3-6 07:55
如果不差钱的话就租个车吧,也没多少钱,纽约地铁脏死了!!!楼梯阶级也多,根本不方便。不想租车可以打ub ...

谢谢

大学生

yvonn818 发表于 2018-3-6 07:55
如果不差钱的话就租个车吧,也没多少钱,纽约地铁脏死了!!!楼梯阶级也多,根本不方便。不想租车可以打ub ...

queens和法拉盛安全度怎么样?

助理教授

小酱油 发表于 2018-3-6 13:03
queens和法拉盛安全度怎么样?

中国人还是比较遵纪守法的

大学生

法拉盛就是唐人社区,去manhattan 坐subway至少一个小时,租车的话停车位很难找。还不如住new jersey, Manhattan 对面,价格适合还挺方便。