北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求收养/想领养] 本人新人,想领养一只狗狗

博士后

楼主
各位好,本人新人,刚刚来到美国,永居。想领养一只puppy。
注意,不买,仅限领养!
先介绍一下本人及家庭情况。
本人全职工作,收入完全可以满足给puppy的全部费用,包含VET,各种食物玩具,定期检查等。家里有个院子,足够的空间够狗狗玩耍,爱人全职在家,可以照顾和陪伴狗狗。我们有从puppy开始的养狗经验。全家人都是爱狗狗之人。

如果哪位朋友因特殊原因,不得已需要放弃狗狗,请与我联系,欢迎考察。
坐标NY州,我们会亲自过去接狗狗。多谢!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

博士后

板凳
可以去Animal shelter领养,我公司同事有联络方式,有兴趣可以帮你问。

副教授

地板
去家附近找shelter啊…
但是最好要经常去逛逛或者最好能有在那边做义工的小伙伴帮你盯着 因为小puppy很难被领到 都是可能刚到就被hold走了
祝你好运

大学生

Shelter 领养也要钱的

博士后

L_nannan_A 发表于 2018-3-6 08:10
去家附近找shelter啊…
但是最好要经常去逛逛或者最好能有在那边做义工的小伙伴帮你盯着 因为小puppy很难被 ...

对的,去了好几次,都是puppy可能刚到没两天,就被领走了

博士后

Xiaoyao 发表于 2018-3-6 08:12
Shelter 领养也要钱的

嗯,是啊,领养要钱这个我知道啊,只是puppy非常非常少

博士后

丶葉子 发表于 2018-3-6 07:52
可以去Animal shelter领养,我公司同事有联络方式,有兴趣可以帮你问。

一直在关注,但是puppy基本上可遇不可求

博士后

研究生

Puppy 只能去craglist 或者puppy finder 里去找,前者很杂 价格不一 都是大狗生的小狗,不一定什么种类。价格都至少在150以上,puppy finder 就是纯种狗的网站,基本全部都是champions blood line的纯种,价格都很贵,你如果想要puppy只能这种找,shelter基本都是成年后,受过虐待或者被丢弃的。反正看你自己怎么想

副系主任

不知道你那里shelter有没有网站。我这边网站跟新很快,天天刷,看到了好的就立刻去领,puppy还挺多的,就是不纯种罢了。

研究生

去shelter领养千万别只看网页,好多puppy等你在网页上看到的时候基本上已经在办领养手续了,还有的puppy信息还没出就被领养了。需要经常visit shelter才行。不过shelter puppy比较多的是pit bull mix和吉娃娃mix。

博士后

楼主肯定知道shelter可以养啊 只是机会不好找而已 建议你多关注论坛吧你经常有人抛弃狗狗的 不过需要耐心和时机 希望找到对的狗狗 btw 可以多加几个华人的狗群 我们群里经常看到有人转发领养信息的

博士后

spikemom 发表于 2018-3-6 16:27
楼主肯定知道shelter可以养啊 只是机会不好找而已 建议你多关注论坛吧你经常有人抛弃狗狗的 不过需要耐心和 ...

对的,shelter里面的puppy太少了。的确是需要运气的。

博士后

spiderlady 发表于 2018-3-6 14:14
去shelter领养千万别只看网页,好多puppy等你在网页上看到的时候基本上已经在办领养手续了,还有的puppy信 ...

嗯,基本上每周要去个2次吧,但是目前还没碰到puppy。