北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 卡哇依皮

[宝宝喂养] 奶頭太短要怎麼辦?

教授

最佳新人常驻居民

喂奶之前可以自己先用手按摩一下,轻轻拉奶头出来一些,再让宝宝吸,主要是靠宝宝自己吸的
我没这个问题,但是我妈有,不过我妈说我以前也吸得挺好的

副教授

常驻居民最佳新人

有专门套在乳头上的奶嘴。

研究生

我记得刚开始喂奶的时候,我也是乳头小,然后买了个硅胶的乳贴,辅助bb喝奶,乳头变大后就不用了。那个主要是保护乳头不被bb咬伤的,去母婴用品店找找?

初中生

有那种盖在奶头上的塑料的东西 可以用 然后过几天就出来了

教授

babiesrus有卖哪个辅助的皮套

副系主任

最佳新人常驻居民

我的妈呀····我真不明白··上边的人·都没有去过上孕妇班吗···包括你喔····有一种仪器是专门帮助奶头短小的妈妈的···你去一些专卖宝宝用品的地方就可以找到啦··我朋友也是这样···只要把那个东西放在你的乳头···一起给小宝宝吸一阵··你的乳头就出来啦·

副系主任

最佳新人常驻居民

猫仔maozai 发表于 2012-11-20 15:36
话说,其实奶头可以被吸到很大很长...(如果你用吸奶器的话就看得比较直观...= =+ 每次被吸完都大了起码一 ...

你根本不知道奶头短小时什么意思·
你应该上网看一下··看多点知料在发言吧·

副系主任

最佳新人常驻居民

卡哇依皮 发表于 2012-11-25 11:18
就是吸不到奶頭,奶頭太短了,試到寶寶放棄呀。

我明白你1意思···哎呀···楼主··你不要听那些不懂的人说话啦····害了你自己呀···其实你子啊医院的时候···你这个情况··护士会给你我说的你个仪器把乳头吸出来的···如果你真的不知道是什么的话··你去你的医院把你情况告诉她···她就会给你的啦··

副系主任

最佳新人常驻居民

还有··如果你有申请到wic的话···你也可以去问她··她会给你的···

副系主任

最佳新人常驻居民

Louisesisi 发表于 2013-5-25 13:37
你根本不知道奶头短小时什么意思·
你应该上网看一下··看多点知料在发言吧·
...

我的確不太了解,因為如果你讓我形容自己奶頭我可能也會說是短小。
而且雖然我說的未必能解決樓主的問題,但我有讓樓主去聯繫lactation consultant,她們是專業的,對於各類喂哺問題都很熟悉。
真不明白你為嘛說話語氣要這麼衝。