北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 求问关于医疗翻译工作问题

系主任

最佳新人圣诞限量

楼主
请问有没有人从事medical interpreter?
大概需要走什么样的流程才能become certified?

上次带妈妈去医院看病,医院给配了一个随行的翻译。感觉这个工作很不错,但是没能留下联系方式。自己查得一头雾水。

希望能在论坛上找个明白人 问一下。 谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-6 02:32:56

博士后

板凳
先去考执照

大学生

地板
去考执照吧,一般大医院是二三十一个小时,你要需要有点MEDICAL BACKGROUND

大学生

请看楼下。。。 发重复了

大学生

我就是,医院培训的。 你得先被医院请了。外边可能也有这样的培训班,但是应该会很贵很贵

初中生

我最近也打算考这个,你要看看你们州哪里考执照哦

小学生

LZ有什么进展呢?我最近也在考虑是不是要学这个 医疗翻译 国内本科四年读的就是英语翻译 但是不知道这边的医疗翻译是需要什么流程呢?也查到了需要考certificate 但是完全没有任何医学背景 好忧伤啊 不知道社区大学是不是有这个专业呢?

小学生

Andyy 发表于 2018-3-6 19:55
我就是,医院培训的。 你得先被医院请了。外边可能也有这样的培训班,但是应该会很贵很贵 ...

你的意思 你原来就是医院的职员 然后医院愿意培养你作为翻译 所以你是在医院接受培训的  是这个意思吗?

博士后

我就是,医院培训的。 你得先被医院请了。外边可能也有这样的培训班,但是应该会很贵很贵 ...

请问你考的是哪一个证书? National Board of Certification For Medical Interpreters, or The Certification Commission for Healthcare Interpreters?

副教授

你好,我最近也在考虑考这个,请问怎么样才能被医院请吗?

副教授

Qbunny218 发表于 2018-9-20 21:29
请问你考的是哪一个证书? National Board of Certification For Medical Interpreters, or The Certificat ...

你好,请问你准备考哪个?我现在也想考这个

副教授

licp 发表于 2018-8-5 16:24
LZ有什么进展呢?我最近也在考虑是不是要学这个 医疗翻译 国内本科四年读的就是英语翻译 但是不知道这边的 ...

你好,请问你现在考了吗?我也准备考这个,我有一些基础的医疗背景,但是不是翻译专业,不知道到底要准备什么,那个40 hours training 该去哪上呢?

副教授

Minton911 发表于 2018-4-4 13:01
我最近也打算考这个,你要看看你们州哪里考执照哦

我也是打算考这个,请问你是在哪个州?