北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

[银行/汇款/信用卡] 除了西联汇款还有什么更好方法将美元汇到美国

微博

中國銀行也可以~應該各大銀行都可以~五萬美金~

来自 貝塔ameko 的新浪微博

微博

博士后

我觉得你们为啥要汇款类 现在不是到处都有银联标志的ATM提款机可以把人民币的储蓄卡提款成美金的吗 而且手续费很低很低哎

初中生

微博评论 发表于 2012-8-21 23:11
建行汇BOA,单笔2000USD以内免手续~多的话重复就好,如果不怕麻烦

来自 Gary欧阳 的新浪微博 ...

那如果是开通了国内的建行卡 国内往里面存钱 那建行卡在美国取的话要不要手续费啊?

初中生

微博评论 发表于 2012-8-21 23:11
建行走美国银行 两千内免手续费好像

来自 逗豆XMN 的新浪微博

那如果是开通了国内的建行卡 国内往里面存钱 那建行卡在美国取的话要不要手续费啊?

初中生

微博评论 发表于 2012-8-21 23:14
bank of america 不是可以用建行汇款每天两千刀无手续费嘛?

来自 Jenny马个鬼 的新浪微博 ...

要问BOA拿什么信息呢? 那如果是开通了国内的建行卡 国内往里面存钱 那建行卡在美国取的话要不要手续费啊?

微博

据说东亚银行最近搞推销 有金币送 特点是每月一笔汇款免费

来自 ylsn_n 的新浪微博

微博

微博

初中生

微博评论 发表于 2012-8-21 23:23
建设银行转给BOA好像是每月若干美元以内免费并很快到账

来自 imSZ 的新浪微博 ...

那要问BOA拿什么信息呢?直接给国内的人BOA账号?那如果是开通了国内的建行卡 国内往里面存钱 那建行卡在美国取的话要不要手续费啊?

初中生

微博评论 发表于 2012-8-21 23:44
这么多说建行/BOA的,数额很多都不对。单笔是2000刀,每天只许一次,每个月只许两次,每月总额最多4000刀, ...

那请问如果是开通了国内的建行卡 国内往里面存钱 拿建行卡在美国取的话要不要手续费啊? 如果国内用建行往我BOA里面汇的话需要提供我这边什么信息呢?银行账号?每个月只能两次??如果每次只有几百美金也不能多次吗? 或者不是同一个人也不能多次吗?

初中生

小佛朗特 发表于 2012-8-22 08:22
我觉得你们为啥要汇款类 现在不是到处都有银联标志的ATM提款机可以把人民币的储蓄卡提款成美金的吗 而且手 ...

是啊 我就是这么办的,但是一天每次最多只能取800 手续费4块 这样算下来取得多的话也手续费也不少呢 关键是麻烦 一次一次的

博士后

为啥啊 我用的是中国银行的双币卡 在city bank取得 每次都取好几千 手续费几块钱

微博

回复@大吉小普:请问是任何一种BOA的卡都可以在国内无手续费的取款吗?

来自 Shuang-still-in-NYC 的新浪微博

微博

回复@大吉小普:请问是任何一种BOA的卡都可以在国内无手续费的取款吗?

来自 Shuang-still-in-NYC 的新浪微博