北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 除了西联汇款还有什么更好方法将美元汇到美国

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

楼主
请问除了西联汇款还有什么更经济实惠的方法将美元汇到美国吗?

该贴已经同步到 北美省钱快报的微博
收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

微博

沙发

微博

板凳
中行打美国银行,中国200元手续费,美国银行12刀。我觉得不贵。。。

来自 奋斗啊Stone 的新浪微博

初中生

地板
中国建设银行跟BOA的直联汇款,单笔汇款$1500以内,一个月不超过$3000都不收手续费

微博

速汇金Moneygram显然比西联好

来自 Nlf3 的新浪微博

微博

问清楚ABA 账号 银行名 银行地址 用户名 用户地址 在中国银行汇就好了 没记错是最高30美金手续费

来自 bbSirius_白BRA 的新浪微博

微博

Moneygram在国内拿钱很慢哦

来自 aliceyip23 的新浪微博

微博

听说从农行汇款到这边的wells fargo账户比较划算,因为两家银行有业务来往,可了解下

来自 Little_YIII 的新浪微博

微博

MoneyGram 真心觉得好用~~

来自 AlienAllen海C公 的新浪微博

微博

有比他们便宜的吧,就是速度慢

来自 ALeeee 的新浪微博

微博

微博

西联汇款非常渣相信我。。。时间长而且根本不方便,根本不如直接chase或者BOA开户了往账户里打。

来自 腹黑兔CC 的新浪微博

微博

moneygram比西联便宜1点点,也很快,但是周末国内银行取不了钱

来自 小黄黄DADA 的新浪微博

微博

建行汇BOA,单笔2000USD以内免手续~多的话重复就好,如果不怕麻烦

来自 Gary欧阳 的新浪微博

微博

回复@奋斗啊Stone:手续费200还不贵啊 比MONEYGRAM贵呢

来自 小黄黄DADA 的新浪微博