北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国F1/F2签证]

副系主任

有些匿名每天喷来喷去的,真的可以歇歇了,别人楼主有钱有学历,需要匿名来喷?而且怀孕在身,匿名喷的是从小没父母教?还是现在靠喷帖子而活着?赶紧哪儿来,滚哪儿去!每天喷的人都是那几个碍眼的祸害。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-5 20:46:14
chen1123 发表于 2018-3-5 20:27
有些匿名每天喷来喷去的,真的可以歇歇了,别人楼主有钱有学历,需要匿名来喷?而且怀孕在身,匿名喷的是从 ...

谢谢!总觉得最近论坛上总有几个说话酸溜溜到处喷的 真气人

匿名
匿名  发表于 2018-3-5 20:57:53
说实话,他们确实话糙理不糙,楼主是不是真的没有规划好。如果计划好了,也不会在这里问这个问题。

不过楼主是不是可以考虑让母亲过来,稍微减轻一点你的负担。

研究生

楼主opt延期可以3年,中间可能抽h1b就抽中了呀,你老公现在f1,如果以后继续上学,你实在没抽中h1b就转F2,如果你老公不上学找工作,就抽H1b抽中你转H4,除非你俩都抽不中啊,不过哪种情况身份应该都不会在一年内过期吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-5 21:55:20
匿名者 发表于 2018-3-5 20:57
说实话,他们确实话糙理不糙,楼主是不是真的没有规划好。如果计划好了,也不会在这里问这个问题。

不过楼 ...

计划赶不上变化… 感觉生活很多事情是计划不来的

副系主任

以你们的条件看起来小孩儿在那生活都可以很好啊,那就顺其自然呗,家里能给很大支持还在愁什么,在美国生完了该走哪一步走哪一步,你应该先联系ob而不是律师吧... 就算要回国发展了,孩子依然可以得到良好的教育将来还可以选择国籍

版主

这个事 还是找个律师 好好问一下吧 孩子还是在美国生活的好

博士后

啦啦啦呼啦圈 发表于 2018-3-5 21:48
楼主opt延期可以3年,中间可能抽h1b就抽中了呀,你老公现在f1,如果以后继续上学,你实在没抽中h1b就转F2, ...

+1楼主不用太担心,只要不愁钱,身份很好解决,opt用完了再读书就行了。这是最坏的打算了。抽中了h1b工作,然后你老公也作为back up,总之你们还有好多年的。

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 04:01:10

助理教授

Lz继续读书就好了 我就是这样的~ Lz 别去理那些喷子键盘侠 那些人说话全当放屁

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 05:32:13
诶,论坛里太多喷子,别理他们,说话一个个嘴巴毒的不行,保险起见去问律师,在这里没有人能给你专业有保障的解释,孩子不是儿戏,现在政策很奇怪,最保险的就是去问律师

教授

你可以延期,老公可以继续念书或工作,没什么身份问题呀,祝福。前几楼那几个说不负责任的是不是有病,别人生孩子管他们什么事,用得着她们来嚼舌根

教授

jade_fanfan 发表于 2018-3-5 19:13
不稳定 为什么要生小孩?带着一起颠沛流离吗

你可真是judgmental

博士

我只是想知道原因罢了 别来带节奏。生小孩 本来就是希望能给最好的环境。

副教授

抽h1b 申请绿卡 楼里好酸啊