北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间]

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 11:02:23
孕期和有宝宝的时候我觉得如果自己娘家人来不了,那我宁可自己带孩子,为啥要叫公婆来。公婆来那是伺候你的吗,那是伺候她儿子和你肚子里的孩子的,所以和你有矛盾那太正常不过了。再遇上你家这么个妈宝老公。让你公婆离开吧,你还没生呢,也不需要那么多人照顾啊,一个老公添堵就够了,还要他们一家人添堵。。。另外我觉得这和嫁不嫁给爱情没关系,你俩当初不是嫁给爱情的吗,但是过日子爱情不能当饭吃。公婆的事那就没法说了,每家有每家的问题,聪明的媳妇知道找方法和公婆友好相处。。

助理教授

主要是你老公的问题。不解决矛盾还激化矛盾。你和你老公有矛盾找公婆去有什么用啊?你老公才是人家孩子,向着你就怪了……

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 11:52:07
别管你老公那一家子那么多、楼主如果有存款的话建议自己先去租个房子住、把宝宝生下来再说。毕竟宝宝是无辜的。如果在这期间男方还是这个态度、建议直接离婚、官会把宝宝判给你、并且男方要负责赡养。再委屈、也不能委屈自己。想想自己爸妈把你当公主一样,平沙要出去受别人的气

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 11:59:43
啧 啧 又一个这种人都有老婆 系列…论坛姐妹们 真的要睁大眼睛找男人啊。

初中生

好理解LZ,没有婆婆干预怎么也好解决

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 12:06:59
孕期为啥不能自己照顾自己,你说你老公是妈宝,你自己也别活成残废啊。美国多了去的人自己工作到生产,赶紧把公婆送回去,以后都不要过来插手你们的生活,然后再好好跟老公说,能不离就别离,孩子多可怜啊。其实你这还没生呢,真正的大问题是生了孩子,孩子各种问题,大人着急上火,那才是大事。先赶紧把老人送走吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 12:13:28
要我赶紧走掉,世界那么大,我特么还非得和这些混蛋一起过日子了???离不开个啥啊??!都这样了还有什么可留恋的啊!!!

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 13:25:02
可能很多人不理解,但是我特别理解你,你老公人不坏,但是情商太低,我老公也是这种人,没孩子之前我就懒得计较,说话不愉快就少说几句,但是有了孩子真的天天想离婚,但是也没有下定决心离婚的理由,所以一直在这么每天都想哭的咬牙坚持

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 13:44:52
如果不想过了,也不想让你老公好过,很简单,你怀着孕,只要打一架留点痕迹就行,报警他就死定了

研究生

圈重點:「我在美国上班的工资都打入老公的银行卡里」

這萬萬不可!你自己的辛勞為什麼要打到他卡里?你爸媽會很心疼的你知道嗎?

博士后

先把婆婆公公撵走,花钱找人帮你做家事带孩子!否则迟早的离婚!巨婴老公就的消尖脑袋调教成男人!不行再说!你就把这事当成学会“心狠手辣”的课程锻炼自己的智商!

匿名
匿名  发表于 2018-3-6 14:35:59
没文化的婆婆 你还指望她是包公? 你结婚前她就没文化,现在才抱怨,结婚前干嘛去了。你薪水打到老公银行,而且你用还被BB,这都是什么鬼? 马上经济分清吧,薪水不要打给他。你如果经济依赖老公,那没办法,经济基础决定上层建筑,那没有话语权 婚姻关系不平等是肯定的。 你经济不依赖他,我也搞不懂你这是啥情况。结婚了还没一个人过的舒心 是为了啥。

博士后

你老公经济独立吗?如果独立的话赶紧分开住 如果不独立的话楼主好好思考一下下一步

副系主任

看到你的婚姻状况,很想问你当初嫁给了什么?

科学家

最佳新人常驻居民

你好像还指望一个护犊子的公婆替你主持公道?怎么可能呢!还是让你公婆回去吧,他们不在这里你也就是一个人带娃身体上受点苦。他们要是在这里帮你坐月子,我担心你会产后抑郁想要自杀!