北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 你们美国婚礼花了多少钱?

大学生

40个客人,场地加摄影加化妆5000$左右,我觉得虽然结婚只有一次,但是只要是爱的人还有以后还要过日子的,差不多就行了...另外婚纱加婚鞋1200$左右

高级院士

常驻居民最佳新人

好贵啊。。。。

小学生

居然為了回復這個問題建了一個賬號lol。其實因為我自己也在準備婚禮,所以我也對這個蠻好奇的。

我自己的wedding的大概花銷(estimate):
地點:California    人數:50人
場地費:$15500
Food & Beverage: $15000-20000  >> 因為會有專門的open bar,然後因為venue有要求最低消費$15000...所以不管怎麼說都是$15000+
Photographer: $6800
Video: $6800
Make up artist: $1500-2000
String Quartet: $1500-2000
Florist: $10000
Lighting: $6000
Wedding Cake: $1000 (?)
Chairs/table/others Rental: $5000
Wedding Planner: $12500
...還有一些雜的開銷(包括save-the-date)

除開酒店+家人從美國各地飛來加州的機票+婚紗/西裝等等,目前計劃的光是花在婚禮當天的開銷的estimate就是$82000-83000...

高中生

匿名
匿名  发表于 2018-3-5 17:12:06
我在湾区,去年的婚礼一共40人左右,场地一万二,晚餐和酒水差不多2万刀,其他装饰和摄影一万五左右,花朵一共3500,婚纱伴娘礼服一共1000刀,都已经精打细算了,还是花了5、6万吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-5 17:13:10
忘记写宾客的酒店和飞机票了,一共也要1万多,补充一下上一个湾区的匿名

初中生

LA这边至少4万以上能办个还不错的婚礼。我觉得婚礼还是要狠下心,不然
真的会差很多。

副教授

lz可以介绍给我你的场地参考吗?我也打算9月在麻州乡下办

博士后

该花就花,一辈子也许就一次

教授

我结婚只花了4000刀 在我婆婆家的后院 有个湖 风景不错 很开心

匿名
匿名  发表于 2018-3-5 17:24:31
坐标纽约,筹备婚礼中,450人左右,想到费用,全身都疼

研究生

人生一次 别亏待自己哦 恭喜么么哒

系主任

总会比预计的还超支一些的

博士后

正在筹备5月的婚礼,办在GA,目前为止花了2万,还没定完,不过预计三万能下来,不算婚纱婚戒之类的。但因为老公姐姐是wedding planner,所以拿到了很多内部价格

研究生

我在紐約辦了2萬不到~ 但是超漂亮的婚禮啊!把錢花在刀口上