北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 曲卡丘

[微论坛] 版主能不能看见匿名的喷子本人是谁?

副教授

匿名者 发表于 2018-3-4 22:58
以前你不是说有个人从来不回贴回骂别人,你不是说那个人精神有毛病吗?怎么,遇到精神没有毛病的就不爽了? ...

你对我回的帖子记得那么清楚啊 我都不记得了 人不犯我 我不犯人 ,骂了我还追着骂我实在是不懂了

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 23:21:26
曲卡丘 发表于 2018-3-4 23:16
之前有个妹子打了玻尿酸下巴 然后有个人回复说打下巴会僵硬。我说打下巴会比其他部位好一些 不那么容易僵硬 ...

别扯了,明明是你先找事人家才回嘴的,真是看不下去你胡诌八扯啊,大家又不是瞎子。。。你不心虚清空评论干嘛呢?

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 23:22:50
曲卡丘 发表于 2018-3-4 23:20
你对我回的帖子记得那么清楚啊 我都不记得了 人不犯我 我不犯人 ,骂了我还追着骂我实在是不懂了 ...

你理亏当然不记得啊

研究生

这些人都是吃饱了没事干!我也遇见过

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 23:24:06

副教授

匿名者 发表于 2018-3-4 23:19
被狗咬了也是骂人啊,而且我看隔壁那个帖子,是你先挑事的,各种讽刺,人家回了几句嘴你就说被狗咬了,你还 ...

我说打下巴会比其他部位僵硬程度好一些。并没有说不会僵硬,然后那个妹子一直曲解我的意思,就说我有病是整容脸卖玻尿酸的。 我被断章取义了解释了 然后就被人身攻击 我才说了一句被狗咬了 结果还被追着在其他帖子里继续骂。你觉得合理吗?

副教授

匿名者 发表于 2018-3-4 23:22
你理亏当然不记得啊

算了 你匿名你有理

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 23:27:37
曲卡丘 发表于 2018-3-4 23:25
我说打下巴会比其他部位僵硬程度好一些。并没有说不会僵硬,然后那个妹子一直曲解我的意思,就说我有病是整 ...

得了吧你,你把你的评论都删了,真的是想怎么说就怎么说,明明是你先主动追着人家没完没了,然后各种作妖的阴阳怪气讽刺人家,骂你是你活该啊,你没看有人给那个妹子点赞吗?有人给你点赞吗?

副教授

想念式幸福 发表于 2018-3-4 23:23
这些人都是吃饱了没事干!我也遇见过

也是 要天天这么在乎匿名不用活了

副教授

匿名者 发表于 2018-3-4 23:27
得了吧你,你把你的评论都删了,真的是想怎么说就怎么说,明明是你先主动追着人家没完没了,然后各种作妖的 ...

行 我被骂活该 还被追到其他帖子骂 你们匿名继续加油吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 23:43:38
曲卡丘 发表于 2018-3-4 23:36
行 我被骂活该 还被追到其他帖子骂 你们匿名继续加油吧

别拿匿名说事了,匿名也不违反版规啊,不说了,本来这事跟我也没关系。

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 23:44:08

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 23:48:17

科学家

谁都遇到过

匿名
匿名  发表于 2018-3-5 00:03:27