北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 化妆品坛子里的大青菜—2017迟到的年度爱用好物+孕期好物

博士后

楼主

Hello,大家好,好久不见。
本来想2017年底就写的,但是17年下半年突然怀孕啦!孕早期简直昏天暗地·~
孕期我并没有换掉很多护肤品,大多都和孕前一样。
所以就决定放在一起说啦~
理性国际惯例:肤质孕前混合肌,T字区出油。两颊偏干。
怀孕后,肤质基本没有变化,但额头出油率比原来要高。
2017爱用小物:CPB肌肤之钥奢华泡沫洗面奶洁面乳 滋润型

cpb的产品里我一直在持续回购的大多都是他家的护肤品。
最喜欢的毫无疑问就是他家的洗面奶。
每次用量不需要很多,滋润型气泡量非常大,无需起泡网就满满一手泡泡。
而且洁面后保湿感很好。
夏天我会换成他家的清爽型,里面带有小颗粒,
可以清洁毛孔。防止夏天毛孔堵住。
因为怀孕后额头出油量加大,所以配合洗脸仪更好。

2017爱用小物:La Mer海蓝之谜 晶钻去角质霜

孕期我并没有疯狂长痘痘,孕中期长了3颗,孕晚期(就是最近~)长了4颗。
脸部角质我用过很多牌子,要么就觉得颗粒太粗,要么就觉得味道不好闻。
所以海蓝之谜一直都是我的心头爱。
丰富的发酵酸性深海海泥匀和钻石粉末与海石英微粒,
除老废角质,还可以柔化细致肌肤。
怀孕之前频率一周2次,怀孕后我变成了每周1次。

2017爱用小物:黛珂紫苏水

怀孕前一直用的cpb紫水,正好怀孕后想换个用一下,
就想到了黛珂的这一款。夜间我用了比较多。
这款紫水有一定的镇定效果,吸收效果好,不黏腻。
味道没有cpb的酒精味那么重,我长痘都用这个。
可以帮助我痘痘表皮层快点愈合。

2017爱用小物:黛珂牛油果乳液

这款牛油果乳液我还第一次用!传闻这款是黛珂紫水的完美cp。
质地温和,用完后不容易过敏,不容易冒痘痘。
镇定软肌的功能妥妥的。关键非常好的防止了肌粗、乾燥。
为这款乳液手动打call!!以后还会继续回购~
因为它的质地也不粘腻~味道也不难闻~
性价比非常高。
(忘了提醒一句:先用这款乳液再用他家的水!效果会更好。

2017爱用小物:CPB爽肤水 光采保湿露

cpb的这款我从未放弃过,再次接近空瓶。
大多数白天出门,用完洗面奶我就会用这款。
喜欢的原因有很多,味道好闻,质地清透,
配合化妆棉效果非常好,我偶尔鼻子会起皮,
用这个很快搞定,让后期的妆容更加服帖。
第3瓶了~~~~第3瓶了啊~~~~
在我上一年年中发表的爱用品和雷品里有提到过这款
链接如下:http://www.moonbbs.com/thread-2317684-1-1.html

2017爱用小物:chanel修容膏!!!!

这张图是网络图,我的一会po给你们看!!新的拆开像巧克力冰淇淋!
我知道我应该继续推荐护肤类的爱用小物
可我真的憋不住了!!!!!我一定要推荐这个!!!chanel的这款修容膏,30g
特别对刚接触化妆或者化妆很久依旧手法不犀利的妹子特别有用!!
而且很容易推开。味道也非常好闻。
有点慕斯质地的,它只有一个颜色。但是适合所有肤色超级自然。
每次化妆都忍不住要擦。用一般的修容刷就OK啦。
妆效很自然不会变脏脸,也不会变刀砍假脸,总之就是一个非常好用不会选错色的好修容。
(这款修容膏让我抛弃了家里的修容粉,以及修容棒,就只用它!!)
chanel的美妆师曾坦言:chanel秀场里这款是必备的产品。

(我的已经被我用了惨不忍睹!!但是用完后百分百囤货回购产品之一。没有如果)

2017爱用小物:dior雪晶灵焕白亮采保湿面霜

怀孕前我在用娇兰的aqua的面霜和chanel的山茶花保湿面霜
怀孕后有一天用完娇兰后发现我皮肤出现了过敏状况,
我立刻停用娇兰的面霜,换成了dior的这款,
很喜欢这款迪奥保湿霜,美白保湿双效合一。
它很轻盈的啫哩白色乳霜质地,细滑水滑,令人不会感到油腻。
植物的淡香我个人特别喜欢。已经购买了新出的滋润版。用完后会写下心得。
另外值得赞扬的一点,这款保湿效果非常不错。
至于另一款chanel的面霜,我的链接已经发在了帖子里,这次就不再为那些常驻宝贝们多做介绍了。

2017年爱用小物:dior眉笔+Anastasia眉笔

我呢,每次画眉毛总会出大大小小的状况,
而这两款我用到现在,Dior已经第4支,Anastasia第2支,
这两款特别适合不擅长画眉毛的妹子,很容易勾勒眉毛轮廓,也很方便填充眉毛的颜色
孕期我超级懒,出门只求妆容精简。这两款眉笔就成了我的神器。
这两款我买的都是棕色,比较搭配妆容整体和衣服。

终于!!基本写完了,如果有遗漏的,我会继续补充,
怀孕整个过程除了酸类的护肤品不再接触,其他基本没变。
指甲油,染头发我都放下了屠刀。这段时间肯定不考虑啦~
有妹子发我信息想看我的chanel唇膏合集。我记得我原来写过一个。
里面的信息比较详细。我把链接放在下面,
链接如下:http://www.moonbbs.com/thread-720268-1-1.html
喜欢的妹子可以参考那个帖子。我就不重新打开一个个写了。
这次的帖子尽量po的都是新东西,老帖子里有的我就不再一次次点名了~~
谢谢这么多这么多的妹子一直对我的支持。
并且很喜欢你们和我互动交流。好的美妆应该大家都知道。
再次鞠躬~下次发帖的时候应该我月子也做完了~
希望各位妹子2018越来越美~心态越来越年轻~

收藏收藏94 分享分享 25 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人精华达人

沙发

版主

最佳新人精华达人

板凳

版主

最佳新人精华达人

地板

博士后

博士后

版主

最佳新人精华达人

楼主有试过belif水的炸弹面霜嘛?我已经持续用了蛮久了,很是喜欢...也比较适合混油皮用,我本身也是混油啦...脸颊和嘴周偏干.脑门比较亮..持续用了半年发现脸部有变化很大...

版主

最佳新人精华达人

我也有CPB的同款洗面奶,但是到现在都还没有开始用...还买了一套的套装,也没有开始用

系主任

副教授

高中生

博士后

莫老蜀黍 发表于 2018-3-4 21:46
楼主有试过belif水的炸弹面霜嘛?我已经持续用了蛮久了,很是喜欢...也比较适合混油皮用,我本身也是混油啦 ...

等我怀孕结束我可以去试用下!感觉名字很酷炫啊!!主打保湿啊?其他功效如何?

博士后

莫老蜀黍 发表于 2018-3-4 21:47
我也有CPB的同款洗面奶,但是到现在都还没有开始用...还买了一套的套装,也没有开始用 ...

你可以用下。我觉得你会喜欢的。他家彩妆我觉得一般。性价比不高。护肤的性价比比彩妆高。

博士后

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人