北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[真人秀] 嫖娼合法化

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-4 19:26:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天微信朋友群里有一个男的说希望中国嫖娼合法化,说可以减少犯罪率吧啦吧啦一堆,我怎么就想不明白呢?还是我太传统了,大家怎么看?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-4 19:32:06
屁嘞。那不得红灯区开了一片又一片。社会风气得差成什么样。然后男人天天逛窑子。妻子 天天去抓奸。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-3-4 19:45:57
匿名者 发表于 2018-3-4 19:32
屁嘞。那不得红灯区开了一片又一片。社会风气得差成什么样。然后男人天天逛窑子。妻子 天天去抓奸。 ...

对啊,一堆人在那边讲,我都醉了,真的是要天天去抓奸啊

副系主任

地板
最近有个人大代表提议……

副系主任

副教授

放心吧 随便提议 绝对不可能通过的

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

真的想嫖的总能找到嫖的地方 犯罪的都是没钱嫖的or变态. 他怎么不直接提议免费嫖娼啊真的闲的蛋蛋疼

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-4 22:06:48
Smiley 发表于 2018-3-4 21:04
真的想嫖的总能找到嫖的地方 犯罪的都是没钱嫖的or变态. 他怎么不直接提议免费嫖娼啊真的闲的蛋蛋疼 ...

我看完也可气了,不知道咋反驳

助理教授

这种男的一般都是现实生活中的loser,没人喜欢的那种

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-4 22:49:02
曲卡丘 发表于 2018-3-4 21:00
放心吧 随便提议 绝对不可能通过的

哈哈哈哈通过了我就不结婚了

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 23:15:25

即使现在不合法,男人还不是该嫖的嫖,国内的嫖娼可是一点都不少。合法不合法跟男人是不是嫖娼没什么太大关系,说不定合法了之后管理严格,性病和艾滋传播能少一些呢。不嫖的男人合法了也不会嫖,嫖的男人不合法也照样嫖。

而且说句实话,国内现在的单身汉太多了,好像有三百多万,这些人娶不上媳妇,还不让嫖,真的会增加犯罪率。

匿名
匿名  发表于 2018-3-5 00:25:31

一线城市一炮600,一个月打10炮6000,一线城市找个本地老婆一个月6000花销下不来吧?还得要求你这要求你那的,事还多,还有对方一家子要你烦。
二三线城市一炮300,一个月10炮3000,算算账,除了真爱,请你告诉我为什么要找个老婆管着你这管着你那还拿走你的工资?
赚钱中产以上的,不想找真爱的,每月找小姐解决问题就跟以前皇帝后宫佳丽三千一样,逍遥快活。没事在找朋友喝喝酒,也不会有人管你
别跟我讲道德的大道理,人活着不为自己快活的就是SB,难道要找个老妈子天天烦你?还不如小姐呢,一把一利

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-5 01:18:36
匿名者 发表于 2018-3-5 00:25
一线城市一炮600,一个月打10炮6000,一线城市找个本地老婆一个月6000花销下不来吧?还得要求你这要求你那 ...

哈哈哈哈哈,真是涨见识了,希望你找的小姐不要给你带来病,嗯、就这样

研究生

Vanessa曌 发表于 2018-3-4 22:27
这种男的一般都是现实生活中的loser,没人喜欢的那种

太同意了 loser找小姐 找存在感

匿名
匿名  发表于 2018-3-5 01:34:46
说实话我觉得合法没什么,要嫖的总能嫖不管合不合法。现在禁用词语组织由黑社会控制,合法就也可以由Z*F监管,也有利于社会治安减少犯罪率啊。