北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 卖东西碰到这种闹心情况你们给退吗?

大学生

楼主

简单一下语言就是,楼主在ebay上卖二手闲置包,
太贵的基本不在论坛上出,辨真假交钱什么的怀疑这怀疑那磨磨唧唧太烦,在ebay上本来是想省点事交点手续费就交吧

前几天刚出了一个Chanel的Cf

放在ebay的第一张图片就是验包证明,description第一句话写的就是这包不是新的状态了,有些污渍划痕都拍下来了,因为楼主很怕麻烦,后续麻烦什么的,所以宁愿先卖不出去也会先把缺点都拍下来提前告诉买家,价格一个羊皮chanel cf mini1200卖给她的,我觉得也不算坑她吧

现在这人要return. 因为她觉得不是真的,噼里啪啦说一大堆什么跟她自己原来包比了啊 乱七八糟的就觉得我这不是真的,我就觉得姐你没事儿吧,你说不是真的就不是真的,你想随便找个茬儿return就return 虽然我知道ebay99%是向着买家的,但是我还是跟她说了!我!不!接!受!

买之前她也问了我一堆问题,要求拍照啊什么的我都给她拍了也回答问题了,我自认为我该做的都做了,该说明的也说明了

ebay对于奢侈品的退货要求在卖家这边的选项只有,接受退货,直接退款,退部分款,给联系买家,这不是坑人呢吗,难道一点给卖家说话的权利都没有吗?

反正想问一下大家,如果有在ebay上卖东西的,碰到这种情况你给退吗?

谢谢大家!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
没有图片呢。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-3-4 19:04:26
不给退。如果你有验包证明,ebay并不是一定会向着买家。我遇到两次无语的退款要求,都拒绝了。ebay介入之后也是没有允许退货,所以只要你手续齐全就不要让步。

大学生

地板

你是想看什么图片

大学生

啊…我说的图片是放在ebay上的第一张图片是这个包的证明

大学生

匿名者 发表于 2018-3-4 19:04
不给退。如果你有验包证明,ebay并不是一定会向着买家。我遇到两次无语的退款要求,都拒绝了。ebay介入之后 ...

谢谢你,ebay也真是快凉了…卖完这个不打算再卖了,闹心

高级院士

littlemonkey_ 发表于 2018-3-4 19:18
啊…我说的图片是放在ebay上的第一张图片是这个包的证明

哦哦,我误解了以为放这

副教授

不给退,谁知道退回来的会不会是块石头啊,我觉得你既然写了no return 还有验包证明

大学生

yuanyuan0523 发表于 2018-3-4 19:26
不给退,谁知道退回来的会不会是块石头啊,我觉得你既然写了no return 还有验包证明 ...

是!我也这么想的!ebay对于奢饰品退货选项只有接受退货,直接退款,退部分款,还有send message-_-
我真的醉了,这人说我包里那个贴序列号的stamp也不像真的

高级院士

最佳新人

别退,感觉有可能是骗子,给你调了包包

大学生

Cyshan 发表于 2018-3-4 20:13
别退,感觉有可能是骗子,给你调了包包

嗯嗯,但是感觉ebay介入了,也是向着买家的,我这卖东西真的一点儿发言权都没有

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-3-5 10:54:01
如果对方以不喜欢理由退货一般卖家可以拒绝退货的。但是有些精明的买家会以假货或者描述不符申请退货,eBay都会向着买家的。我遇过几次了,不管怎么举证他们还是会让对方退回来。由此有个人自己买错东西了,在 eBay申请退款说不喜欢,被拒绝了,然后在PayPal又以描述不符退货。PayPal介入支持退货,卖家亏了邮费的钱,也是很无奈...

博士后

沒辦法 ebay保護買家比賣家多,你不給退,她到時開case說你賣假貨,你東西拿不回來,最後錢也會被paypal扣回去

小学生

该走的你都要走,没得跑,既然你觉得自己是对的!那就让ebay介入,只要你ebay卖家账户里没有什么不良记录,都就没问题,另外,买家如果是个无理取闹的人,ebay也是有记录的!所以你不用怕。你只能相信ebay。让它替你做主!你能做的就是提供你的资料证明!就这样!