北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 老公婚后仍然看前女友的FB, 心里很难过

博士后

凤歌笑孔丘

额。我有时候也会看一眼。但讲真我宁愿跟跳蛋过一辈子也不要前任。如果他之前都在干别的,而不是看她fb看了一夜,那也不用想太多吧

博士后

Fb本来就是让人看的。。。光看你的描述,感觉没啥好生气的啊。 或者,你不爽就直接让你老公把她拉黑就好啦。

副教授

其实我觉得没什么的,每个人都有自己的空间
只要他是真心实意对你和孩子就行了

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 22:43:08
这已经算是心理出轨了。他们分手多久了还看?分手一年里可以理解,分手很久了还拿出来看就说不过去,就是明摆的念念不忘。和他好好谈谈,结婚了就好好过日子,告诉他过去式了就别拿以前的东西翻了。

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 22:51:05
看到那么玩的花不负责任的说应该是在打飞机 看就看吧 看看能怎么样 真本事就离婚去找前女友了 lz别因为这点事情和他啰嗦 提升保养好自己更重要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-4 23:22:24
十分感谢大家的回复与安慰。可能是因为与老公的感情太好了,才这么玻璃心,眼里容不得沙子。他与前女友分手有8年多了吧,这么多年一直没有忘记查看她的FB. 心里应该还是惦记她过的怎么样的。我之前也明白,也给他空间。但现在小孩都有了,再惦记有什么用呢?我相信我老公是爱我爱小孩的,我气的是都这么久了还这样,有点触到我的底线了。平时闹别扭,我笑笑就过去了,这一次我已经跟我老公谈了,他必须要好好反省自己的行为,否则的话就干脆直接发消息给那个女孩把好奇的,想要问的都搞清楚!他今天也有诚恳的道歉了,但他以后还会不会看,会不会惦记我也没办法控制。婚后的女人真的有很多软肋,我也不想再去与他纠缠这个问题了,很伤感情。但心里的伤还要时间去恢复。婚姻不易,只能且行且珍惜。谢谢大家!

副系主任

潜意识里想知道分手前任过的好不好,如果不好就沾沾自喜,过得好就有些失落。大概就是这么个心情吧

博士后

看了你这帖子我又去看了一下前女友的fb和ins

匿名
匿名  发表于 2018-3-5 06:41:03
没什么事啦 放心

博士后

Lz别想这么多 我觉得真的不是大事

助理教授

我觉得你应该教你老公如何把fb浏览记录删掉 这样你就不会发现他看前女友fb了

副教授

看一下还好吧……大多数人心里都会有一个这样的人吧……关键是他对你怎么样

副教授

我也会时不时去看看前男友的社交网络上的东西,主要是想知道他过得怎么样,最好是过得不好,我心里就会比较舒畅,要说感情么,是一点都没有的,他死他活我都不会有太大感觉

匿名
匿名  发表于 2018-3-5 10:58:52
我觉得应该确实是出于好奇心 只是即使是好奇心也不该去看了 如果是我我肯定也会超级生气 不过都结婚有孩子了 反正他也没干嘛 就让它过去

博士后

我理解lz,但是因为自己偶尔也会去视奸前任,完全无感完全不爱没感情的那种,也就理解了,纯粹好奇下