北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 大家都买多大的房子?

匿名
匿名  发表于 2018-3-5 11:25:11
2800住得很舒服呀。目前就我和老公住,宝宝也准备降临了

博士后

两个人,3400,4房2.5卫,basement unfinished,穷乡僻壤。
日常开支不一定比小一点的二手房子多。毕竟东西都是新的~
新盖的那个房子是不是有HOA啊?HOA感觉也是一笔不小的开支…

研究生

我们家是2500~三个房间~但是没有书房~小 baby马上就要出生了~感觉如果有四间房间的话会比较好一些~三件有一点不太够

副系主任

最佳新人常驻居民

大家房子都好大啊,坐标湾区,根本不敢想2000以上的房子,1300的学区房小黑屋都200万了

大学生

目前一个人住800ft的,地有6000ft. 以后人多了扩建

匿名
匿名  发表于 2018-3-5 12:38:02
和男朋友一起住 3600 感觉有一半的空间都用不到甚至不常去

匿名
匿名  发表于 2018-3-5 12:38:39
和男朋友一起住 3600 感觉有一半的空间都用不到甚至不常去

博士

我是两人住1400,2bath2bedrooms , 觉得才刚刚够..可能我特别喜欢有个人的空间。最好每人一间个人空间,再加主卧室。

高中生

橘子里的尼古丁 发表于 2018-3-5 12:15
大家房子都好大啊,坐标湾区,根本不敢想2000以上的房子,1300的学区房小黑屋都200万了 ...

别买学区房 省下钱送娃去harker

博士后

我家2600是4b4b 两个人住 买了一年多了现在家具还没买齐……感觉大小真的不是最主要的 新旧社区配套设施什么的比较重要 买自己承受范围内更好的呗 没必要纠结面积如果不是太小或者太大

匿名
匿名  发表于 2018-3-5 13:40:25

我和男朋天两人住,2300多,4b,2.5b 现在两间空房哈哈哈。不过还好啦,慢慢东西塞进去就不显大了。我觉得这个大小蛮适合你们的。话说,房型很重要,你要过于在意大小,有的房子也不小,但是有的屋子完全完全用不到也是浪费。适合的就好。

副系主任

2800可以啊 我家就俩人住 不连walkout basement(一半都是窗子) 3000左右 觉得住着挺舒服的 basement因为窗子多而且是finished以后出售时也算居住面积但是基本娱乐用了 摆了个台球桌占掉很大一空间 再弄了个影院也就没什么了 我觉得还是要看个人需求

匿名
匿名  发表于 2018-3-5 13:49:48
橘子里的尼古丁 发表于 2018-3-5 11:15
大家房子都好大啊,坐标湾区,根本不敢想2000以上的房子,1300的学区房小黑屋都200万了 ...

肯定一般都不是湾区啦,毕竟全美国除了湾区啊曼哈顿啊哈哈,其他的地方都还是很大的,所以有些大房子并不奇怪。所以我也是觉得没必要挤在湾区,其实那不是真正的美国

博士后

我觉得面积不大 但如果没有basement的话 是地区的特点吗 不是的话还是要谨慎

副教授

期待年入300K+的湾区来share一下面积