北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男人心到底有多深

副系主任

说句实话姑娘,是你给他太多可以伤害你的权利

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 12:54:03
让他老婆知道,然后离开,

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 13:00:30
他跟你属于事实婚姻。结婚这两年里他根本就没和他老婆在一起。只要你拿出你们一直同居的铁证。就举报他帮人假结婚骗身份。一报一个准。但我看你也不像是有这个骨气的。怪不得人玩了你还能把你踩在脚下。我只想说你窝囊废成这样,自己不拿自己当个人。人怎么对你都活该。以后估计寂寞了还能打个电话叫你过去打个免费炮啥的。你们仨都不是什么好人,别对网友释放负能量了。心疼你爸妈一

科学家

分了吧!!!

大学生

副教授

有什么好不甘心的??为了这种人渣不甘心,你爸妈花钱培养你,不是为了让你作贱自己当小三还倒贴的。

你口口声声说爱情,这是爱情吗??他有老婆 也根本不会离婚,还和你在一起,你以为他爱你??你想太多了。27岁了还在信男人的鬼话。都骗你两年了还不及时止损。等到人家老婆来了你还要上演逼宫的戏码?

等你放弃了他你就会发现生活有多美好。渣男全都是惯出来的 你继续 他只会变本加

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 13:39:39
匿名者 发表于 2018-3-4 10:44
我只是真的这么想。我知道大家都想帮我。不好意思。

行吧,我也不说啥了,你可能是太单纯?这个社会不是靠善良支撑下去的,是靠做坏事的人就受到惩罚才支撑下去的,你这么做不是好事儿,是在破坏这个社会的规矩。还有,有的时候要识好歹,不是看人说的天花乱坠哄你就觉得怎么样,要看清事情的本质。你男朋友能骗你是因为你拎不清,你现在不举报他更是因为你拎不清。

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 13:48:26
有什么好奇的啊,我认识一个人,跟那个男的10年了,也像你一样,分开了,男的结婚了,然后做小三。她还给钱男的花呢。别人问她,就说爱对方,很帅,愿意付出。现在人老了,男的就离开她了。

教授

我的初恋也是在我跟他还在一起的时候,回中国娶了一个女,就在一星期内,而且回中国的第一个星期还每天跟我聊天,第二个星期消失了,然后回来告诉我他结婚了那时候还年轻,伤心了一下,就从新开始启发。当初的恨换成现在的感谢。不要再犯贱,为自己活出精彩!

博士后

青春已经喂了狗,这种渣男就不要放过他,举报他...

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 14:14:20
如果再不狠心玩残他 那么你就去死吧 不跟他死拼 那么你一点尊严都没有 就没必要匿名了

高中生

楼主如果你学不会爱自己 那就别奢望别人爱你 什么心结不心结的 别在这自怨自艾了 路都是自己选的 结果就要自己承担 都27了 以后别在垃圾堆里找男人了成吗 关键还当个宝舍不得丢不下的 你是多看不起你自己才能把自己作践到泥里?

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 14:24:31
lz就愿意自己陷在这个坑里,觉得自己好纯真好伟大好委屈,根本不是来找建议的。大家的建议多靠谱啊,举报,让他们吃不了兜着走。lz一副我不要听我不要听我不要听。我觉得哎,你被这对渣男女占了这么多便宜,只有举报移民局搞死他们,心里才会平衡才会走出来。

博士后

离开渣男吧,好好过自己的生活,只能这样了

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 14:33:10
我感觉是电视剧害的,大多女主角都是圣母,以前仙剑奇侠传一的时候,童年无知。现在才知道林月如不值得。泰剧也是很多这样,男主角明明有未婚妻了,女主角的善良打动男主角,然后就在一起了。然而小三这种的,要做就做像李嘉欣那种的,要不做,就安安静静的,不然伤害的还是自己。