北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男人心到底有多深

研究生

渣男,果断分吧,忍一时之痛,以后会慢慢淡忘一切

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 10:38:47
说真的,一开始看到真想给你支招,后面看到你的回复我就呵呵了。你是不是还觉得自己特别善良,干不出举报你男朋友的事儿,那些给你支招的人都是毁别人家庭的恶人?就想问一个事儿,你成年了吗?能成熟点儿吗?你是个被自己感动了的傻z还是事实根本不是你说的这样?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-4 10:44:40
匿名者 发表于 2018-3-4 10:38
说真的,一开始看到真想给你支招,后面看到你的回复我就呵呵了。你是不是还觉得自己特别善良,干不出举报你 ...

我只是真的这么想。我知道大家都想帮我。不好意思。

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 10:57:36
匿名者 发表于 2018-3-4 09:34
我发这个帖子不是希望大家跟我一起骂那个男的怎么渣。是希望大家帮我打开这个心结。看清 ...

你不认识到这个男人有多渣,怎么打开心结?他结婚了就不该来找你,他就是自私到极点,你想象你是路人看到这情况会怎么建议?他们夫妻就是言语abuse你,你不想报复就早点断干净,别再想了,你赢不回来,因为这是个渣男,你不过是输五年和输一辈子的区别,你以后会想明白的。现在你就告诉自己不能为这个人渣找借口,move on

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 11:02:48
心疼lz三秒钟,然后收拾心情重新出发吧,千五别纠缠那样显得lz更贱

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 11:15:18
本来同情你 看你回复那就是活该

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 11:24:14
匿名者 发表于 2018-3-4 09:42
这lz真的是我见过的最不值得同情的傻*,觉得自己伟大的不行,快把自己感动死了。大家快别给她出主意了,来 ...

真的是这样。可怜之人必有可恨之处。这个楼主不值得被人同情

副教授

匿名者 发表于 2018-3-4 09:34
我发这个帖子不是希望大家跟我一起骂那个男的怎么渣。是希望大家帮我打开这个心结。看清 ...

所以你的心结是。。。。
男的都这样了,之前还和你藕断丝连是因为你还有利用价值。现在他老婆来了就不必应付你了。所以你不想断也不能。你还想怎样?这都还看不清,心里都还兜着,那还能怎办。。。。
找个心里平衡可以去投诉他们。不愿蹚浑水就自我疗伤去吧。两年前你发帖吐槽渣男可能会有更多人附应,拖这么久貌似不容易把自己的责任摘出去了。

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 11:28:50
他配不上这么优秀的你!你值得被尊重你的人所珍惜!

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 11:30:14
舍不得举报他??那您就活该去吧。活该!真是怒其不争!

副教授

匿名者 发表于 2018-3-4 09:03
我付出的太多了。我真的很不甘心。最主要是舍不得这段感情。有时候我告诉自己,他对她老婆好,证明他不是那 ...

感情里没有甘不甘心,只有合适不合适。在对的时间遇见对的人才会有结果。很明显,你们已经不合适,因为他已经是个有妇之夫。放手吧。

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 12:00:41
匿名者 发表于 2018-3-4 09:25
我心里是有罪恶感的。因为确实是我介入了他们的婚姻

活该被玩

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 12:02:18
匿名者 发表于 2018-3-4 09:09
打车跑路是必须的!但仗着那句“他说我蠢。为什么要去和已婚的男人勾搭”我勒个大区的,欺人太甚了不是!? ...

你好厉害,好仗义,求交朋友。我是女的哈。

副教授

看了前面会觉得楼主好可怜  看到后半段 觉得楼主 活该…我觉得他们说的很对 你蠢 蠢到别人骂你 你还不自知 还觉得自己是善良  你是我见过最蠢的…心结?有什么心结?继续当小三 养他?还是 一辈子也不结婚 随便你…你自己都不爱你自己 如何别人尊重 如果让别人爱你…

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 12:50:28
男人太渣,同情楼主....在这样的年纪,容易看不清,但凡和父母那样年级的人交流,也不会陷入这么三观有问题的关系里看不清。