北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 男人心到底有多深

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-4 08:52:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
知道发这张帖子会引来多少的舆论。。。但是整个人快疯了。就当找个树洞发泄一下自己的情绪。楼主今年29陷入感情纠葛已经长达7年之久。22岁认识初恋。相爱5年。刻骨铭心,但是只是因为一次吵架然后就分手了。我以为是恋人之间的冷战。没想到男友迅速的找了另一个女人结婚(两个月之内)。在我以为的”冷战”期间,一直还是关注他的微博和fb。只是一直等待他回来找我,给我台阶下。他们结婚了,我并不知情。他回来找我了。我只当作情侣吵架又复合的戏码。。重新开始过我们的日子。过了几个月,楼主读完研究生。想要讨论结婚的事情了,他开始吞吞吐吐。才爆出来他在中国找了一个女人结婚了。家里人都知情。办过婚礼了。当时我简直是晴天霹雳。痛的想去死。一个女人有多少个5年。我把我最好的青春全部给了这个男人。他就是这么对我。他条件不好,在一起这么多年从来没买过礼物。我也理解。心里也很愧疚,我去读书,没办法帮他分担。我只能找个part time。当时知道真相的我,很决绝的想要离开他。他哭着求着我。说他鬼迷心窍,后悔结婚了。只是一时冲动。这辈子除了我不会爱别人。我心软了。。。也开始了我长达两年的作死之路。这两年分分合合无数次。有时候他告诉我,他已经结婚了,不能这样下去了。有时候我告诉他不想这样下去了。可是稀里糊涂的我们还是在一起。我心里太爱他了。爱到没有了自尊。他也看出来了。所以就仗着我爱他,欺负我欺负到死吧。现在她老婆申请出来了,他和我说过去两年只是我们只是重温旧情。。。他是有家室的。。。这个时候跟我谈家室。。。当时骗我的时候在哪里。虽然知道他们才是法定夫妻。但是看到他去带她买钻戒,带她去度蜜月。我心里很痛。这五年我倒贴了他多少。。我体谅他工作辛苦,赚钱不容易。从来不敢奢求什么奢侈品。没想到换来的就是为他人做嫁衣裳。。。现在想把我甩了。以为我是垃圾吗。我以为这么多年我和他的妻子没什么两样。没想到还是缺了一张纸。

我是介入了他们的婚姻。事实。但是我真的不知道我是不是做错了。我们想恋爱的。一直同居。所以到底是我错了吗?是我执迷不悟吗?他说我蠢。为什么要去和已婚的男人勾搭。我是傻。我长得漂亮,工作又好。根本不需要依附他。可是我却落到如此田地。也是因为我内心非常传统,觉得跟了一个男人,这辈子就认定他了。所以不管做的多过分,我都原谅他。

请大家拍醒我吧。我现在真的很迷茫。纠缠了这么多年,始终是一个死结。
收藏收藏17 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-4 08:55:18
请赶紧打车跑路

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-3-4 08:56:08
同情你 但是及时止损吧 这人人品太差 你值得更好的!

助理教授

地板
赶紧止损!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-4 09:03:14
匿名者 发表于 2018-3-4 08:56
同情你 但是及时止损吧 这人人品太差 你值得更好的!

我付出的太多了。我真的很不甘心。最主要是舍不得这段感情。有时候我告诉自己,他对她老婆好,证明他不是那么坏的男人吧。他想甩掉我。也只是想当个好老公。或许错的都是我。是我犯贱。喜欢当小三。。。

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 09:09:45

打车跑路是必须的!但仗着那句“他说我蠢。为什么要去和已婚的男人勾搭”我勒个大区的,欺人太甚了不是!?!!!!

去uscis举报这男的婚姻不属实,把他老婆钱遣送回国!!!你和他这些年这老多的照片、你们同居的证据:一起的银行账号、车保险、租房契、水电网费账单、互送礼物收据,统统发过去!

我去,这男的要不要太欺负人!???当咱好姑娘是好揉搓的??????我要是你闺蜜能帮你扁死他!

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 09:12:01
这人是个渣。你要真想报复他,就让他老婆知道你的存在。让她看清她老公到底是什么样的人。但请一定一定离开别再留恋。不然你们只会越来越不堪

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-4 09:12:14
家里的东西都是我工作了,置下的。没花过他的钱。但是平常吃饭都是他付钱。所以他觉得他不欠我什么。因为出去吃饭他付的钱。。。然后现在那个女人就是到我和他的窝,用我买的家具,和他过日子。果然会心疼老婆,信用卡随便她刷。她得穿好的,吃好的。买戒指。他所有的衣服都是我自己赚钱买给他的。电话,钱包,西服。现在我被净身出户了。然后他告诉我他也花了很多青春在我身上。搞得是我抛弃了他?我气急了,叫他拿1万块给我补偿我。他说没有钱,他不欠我什么。真的不欠我吗。。。最后说我和外面那些爱情钱的女人没什么两样。我都快精神衰落了。

博士后

凤歌笑孔丘

匿名者 发表于 2018-3-4 09:09
打车跑路是必须的!但仗着那句“他说我蠢。为什么要去和已婚的男人勾搭”我勒个大区的,欺人太甚了不是!? ...

给你的第一条点赞。+10086

副系主任

这世上男人多的是,不值得留恋人渣

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-4 09:14:32
我找过他老婆谈过了。她老婆说无所谓。他知道他是什么男人。还说我就该被扔到垃圾桶里面。我找他要钱,她老婆说不准给,把我买的衣服和东西全部邮寄给我就可以了。不要给我钱。她老婆告诉我他知道她老公在外面玩女人,他不在乎。她说我是她见过最可笑的女人的。。

研究生

匿名者 发表于 2018-3-4 09:09
打车跑路是必须的!但仗着那句“他说我蠢。为什么要去和已婚的男人勾搭”我勒个大区的,欺人太甚了不是!? ...

必须这样……

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 09:16:31
匿名者 发表于 2018-3-4 09:12
家里的东西都是我工作了,置下的。没花过他的钱。但是平常吃饭都是他付钱。所以他觉得他不欠我什么。因为出 ...

凭什么他们住你家!???租房难道不在你名下?你花的钱啊?让他tmd滚啊!!!一把火烧了都不让他和老婆住啊???

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-4 09:18:48
生活中我并不是一个蠢的女人。我有自己的事业。但是对于爱情,我是很纯真。我这辈子的泪都为他流光了。脸也为他丢尽了。自尊更是被踩在脚下。每个人都有自己的死穴。遇到他,我就是会为了他找各种借口。为他开脱。。。