北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 可能谈了一场假恋爱 (删了)

大学生

怎么这么多傻到天际自己感动自己的妹子....唉...连看两个帖子,都不知道该怎么回复了!!!妹子,你爱的是你想象中的他啊,是你意念里创造出来的图腾啊,不是一个实实在在的男人啊.....何必这么自己感动自己,自欺欺人的自苦。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-4 19:14:31
匿名者 发表于 2018-3-4 17:40
lz可能是初恋所以没有的比较,不知道他的所做所为是不是应该存在于普通情侣间。也害怕回到单身寂寞的时候, ...

我是lz 谢谢你的回复。我也不知道真的恋爱中的人是怎么相处的 但是肯定不会是我这样的 我想你是对的。可能他那些都是装出来的 我问他是不是骗我的 他说他没有骗我 他说要是骗我怎么可能跟我在一起这么久

我可能是怕去接受现实吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-4 19:15:59
xiaomengmeng 发表于 2018-3-4 19:01
怎么这么多傻到天际自己感动自己的妹子....唉...连看两个帖子,都不知道该怎么回复了!!!妹子,你爱的是 ...

我是lz 我没有自己感动自己啊 我也觉得自己傻到不行……就是每次下定决心要跟他分开 被他哄几句就又在一起了 是我太脑残了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-4 19:16:23
staybridge 发表于 2018-3-4 18:31
百分百免费炮友 妹子你是不是傻啊

是傻 是真傻 脑残

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-4 19:18:43
匿名者 发表于 2018-3-4 17:43
你不是相信他,你是离不开他
所以欺骗自己要再相信他
通常这种事很难改的 用经验告诉你

谢谢你的回复 我其实现在也不清楚对他到底是什么感觉 可能真的是离不开他吧 可能怕回到单身 但是现在跟单身又有什么区别呢?或者早就是分开的时候了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-4 19:19:35
Xtfdny 发表于 2018-3-4 17:50
感觉他骗你钱哦……分开好,再找好的咯……这个感觉是渣男

如果真骗 不仅骗了钱还骗了感情……所以一直不愿意接受现实啊……

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 19:26:14
在sf,最不缺的就是好条件的男人啊,遍地单身码农。。。楼主你还是接触一下吧,看看外面的大森林,会发现你一直守着的歪脖树就是个p

系主任

多上上坛子看看帖子,渣男都一个样~女的如果不及时止损那可真就是浪费时间浪费精力浪费金钱

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 19:47:28
匿名者 发表于 2018-3-4 19:14
我是lz 谢谢你的回复。我也不知道真的恋爱中的人是怎么相处的 但是肯定不会是我这样的 我想你是对的。可能 ...

lz啊 每个人都有在感情上失利的时候,谈恋爱不要用耳朵听,要用眼睛看。看见你现在犹豫的样子好像看到过去的我。不要用可能,应该,好像这种词骗自己了。他是什么样的人在你发帖子的时候你应该自己也猜到了吧。勇敢一点。加油吧

版主

最佳新人精华达人

是不及时止损???这男的要来有什么用,真的不明白妹子怎么可以人难受他这么久?因为他器大活好么?别跟我说你是因为爱他...

教授

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 20:26:31
匿名者 发表于 2018-3-4 10:34
我是lz,真的觉得很委屈啊,我跟他一起之前虽然一直单身,但是我想吃吃想买买想出去玩就出去玩啊……跟他一 ...

习惯很可怕,让人畏手畏脚,这是我个人的看法啦,对于现在的状态,如果看不到改变的话,应该要做点什么,不要亏待了自己...

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 20:57:47
lz是傻子,而且病得不轻,鉴定完毕

研究生

副教授

这样的人都能找到女朋友……