北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 可能谈了一场假恋爱 (删了)

博士后

你有2700一个月,干嘛去补贴他呀,明明就对你没爱意,就是利用你而已啊,咋还这样不忍心分手?还留着过节吗?

小学生

早分早自由

博士后

凤歌笑孔丘

你不是免费炮友你是倒搭钱的那种。如果他帅过金城武。你就当包了个鸭吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 15:41:34
说真的,这种男人很多。经过婚姻的洗礼,我觉得吧!一个男人给你钱用不一定爱你,但是不给你钱还抠门的男人是绝对不爱你呀。请记住这个真理,所有妹子记住这个真理,还有一个人生经验就是,当这个男人折磨你太痛苦时一定要学会逃。不然这一辈子你会过的很惨。做不了一下子离开的准备,那就学会保留自己,疏离他。你的生活圈子大了,你自然就不那么需要他了,真不明白你还有父母在,怎么会还不这么清醒呢?不要再做贴钱的傻白做的事了。

副教授

楼主,你确定你不是在包养他么?
建议你立马分手,不要自欺欺人觉得他对你很好,他摆明就是把你当提款机,要是找到下一个肯包养他的女生,他会立马就甩了你

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 16:19:29
你喜欢他什么啊 他有什么值得你留恋的 是长得帅 还是怎么得啊 这样的状态下去 就算结婚 你的日子也不会好过 一辈子好长 在一起肯定会涂点什么 妹子 好好想想吧  结婚以后 什么都要花钱 这不是开玩笑的 两夫妻互相帮助互相扶持才能走的远 连心都没交 会很累 你要找的是老公 不是儿子

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 16:22:04
难道你没有问过他,他一直付的信用卡买了什么吗?

助理教授

匿名者 发表于 2018-3-4 10:34
我也不知道...我太脑残了……

什么时候止损都不晚,别问别人了,你自己心里也有答案了,真的不要这样过生活,

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 17:19:55
心痛楼主,我也在sf,有很多好男生呢,狠心一点分了,不要让他温水煮着

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-4 17:30:54
匿名者 发表于 2018-3-4 17:19
心痛楼主,我也在sf,有很多好男生呢,狠心一点分了,不要让他温水煮着

谢谢...圈子太小 不认识人啊

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 17:40:03
lz可能是初恋所以没有的比较,不知道他的所做所为是不是应该存在于普通情侣间。也害怕回到单身寂寞的时候,所以即使觉得很奇怪,心理觉得不舒服也犹犹豫豫没有果断分手。但是男的确实是在利用你,对你好不等于爱你啊,要是男方存了心思要利用力,这点小恩小惠小关心装起来简直不能更简单。千万别继续了。长点心眼吧。会有更好的人出现的。这种自私小气的男的你敢和他一辈子吗!

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 17:43:53
你不是相信他,你是离不开他
所以欺骗自己要再相信他
通常这种事很难改的 用经验告诉你
只有分。不想你再受苦了 过了半年不联系就会彻底的没感觉了

副教授

感觉他骗你钱哦……分开好,再找好的咯……这个感觉是渣男

助理教授

百分百免费炮友 妹子你是不是傻啊

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 18:57:31