北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 可能谈了一场假恋爱 (删了)

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

渣男。。早点分吧
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-4 10:18:57
memaggie 发表于 2018-3-4 07:46
为什么分不掉呢?随随便便能找到比这种人好的吧

我是lz 很想分 但是每次不联系一段时间后他来联系我 哄一下 我就心软了 就又相信他了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-4 10:24:27
匿名者 发表于 2018-3-4 07:38
楼主在花钱帮别的女人养老公,信不信他如果真的爱上一个人,也会殷勤备至还会舍得为她花钱?
赶紧的走人, ...

我是lz,我也知道我在发神经,我也问过他是不是在跟别人交往。我甚至会想他可能是在某个地方有一个想要结婚想要好好对待的人,然后在我这儿解决生理需要罢了……我问过他,他说不是 他说他对我认真的。有时想到他在一些细节还是挺照顾我的 那就相信他吧

助理教授

你何必这样对自己啊,我都看不下去了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-4 10:29:02
一世长安 发表于 2018-3-4 09:09
你只是遇到的人太少了,多看几个,这种渣只会骗人。

哎,也想过遇到渣了,但是又会抱着侥幸说不会吧……他还是有好的地方……不知道是自己不愿意承认碰到渣了,还是太傻了……
我圈子很小,就不认识两个人。跟他一起之后,更宅。

谢谢妹子有耐心看完~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-4 10:31:13
alexsupertramp 发表于 2018-3-4 07:32
为啥这样滴还有女票...
习惯是很难改变的  而且人大多数时候害怕改变...lz要三思啊 不要 ...

我是lz,可能他都不当我是女票吧……哈哈 我觉得恋爱不是这样的啊……可能我谈了场假恋爱 估计我脑残了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-4 10:34:17
alexsupertramp 发表于 2018-3-4 07:32
为啥这样滴还有女票...
习惯是很难改变的  而且人大多数时候害怕改变...lz要三思啊 不要 ...

我是lz,真的觉得很委屈啊,我跟他一起之前虽然一直单身,但是我想吃吃想买买想出去玩就出去玩啊……跟他一起之后特别是在外面租房子的时候,我啥钱都不敢花,因为担心房租的。我有时回家我家里人都说我憔悴了好多,确实这一年多老了很多。也很压抑,后期经常哭。
也不知道为什么放不下,难道真的习惯了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-4 10:34:58
火锅高帮女 发表于 2018-3-4 10:27
你何必这样对自己啊,我都看不下去了

我也不知道...我太脑残了……

副教授

我去!看了两次,但真不明白楼主图什么?这男人有多好值得楼主一直在金钱、时间、感情上浪费???
妹子,就当交了爱情学费,赶紧离开找个真正和你处对象的吧~

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 11:23:40
這男的是不是很帥

小学生

逻辑不通。不知道说什么。太扭曲,如果故事是真的, 男的开始是有问题的。  女的纵容, 男的方正玩 被纵容, 而且父母还知道。父母的角色 好像没有说清楚。  女的问题也很严重。   坏男人也是被坏出来的。反过来也是这样子。

助理教授

匿名者 发表于 2018-3-4 10:29
哎,也想过遇到渣了,但是又会抱着侥幸说不会吧……他还是有好的地方……不知道是自己不愿意承认碰到渣了, ...

一个人对你好,其实很容易感受到的,这个人给我感觉十分有问题,就是感觉你是个旅店,还是免费旅店那种。这种人品真的太差了。离开他吧,真的不值得你真心相付。

助理教授

初恋给了这种男人也是一言难尽……说句俗话,你值得更好

禁止访问

教授

楼主你又出钱又出身体
一次次都这么傻
真是无语了....
长点心吧