北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 湾区好的Day Care都需要排队吗?

博士

楼主

刚看到有妈妈说好的day care怀孕前就要排队了,惊觉自己完全没这个意识,关于学校什么功课也没做……

请教有经验的妈妈们,湾区有哪些好的day care,需要排队吗?

不甚感激!
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
湾区好的dc基本都要排队…

博士

板凳
l_l_CC 发表于 2018-3-4 04:07
湾区好的dc基本都要排队…

比国内有过之无不及,生孩子鸭梨好大啊

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

地板
monala 发表于 2018-3-4 11:28
比国内有过之无不及,生孩子鸭梨好大啊

是呀…我给我儿子出生排了一个,这快三岁了,告诉我有位置了 不过这是个极端啦 一般几个月到一年肯定可以了呢

博士

l_l_CC 发表于 2018-3-4 11:42
是呀…我给我儿子出生排了一个,这快三岁了,告诉我有位置了 不过这是个极端啦 一般几个月到一年肯定 ...

请问是怎么找到和筛选day care的呢?会像小学中学一样有专门的网站可以查询评分和比较吗,还是搜索day care自己的网站去预约参观?如果没有网站的day care通过什么渠道知道呢?

问得有点多,不好意思

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

参考精华帖

科学家

monala 发表于 2018-3-6 01:30
请问是怎么找到和筛选day care的呢?会像小学中学一样有专门的网站可以查询评分和比较吗,还是搜索day care ...

楼上正解

多去几次个tour就能感受到哪个适合自己孩子了

博士

博士

l_l_CC 发表于 2018-3-6 08:16
楼上正解

多去几次个tour就能感受到哪个适合自己孩子了

好的,谢谢!

系主任

吃货,宅女,购物狂

肯定要排。我是娃出生就去排的preschool,到现在三岁了还没排上

小学生

我在Milpitas, 儿子2岁半,可能疫情原因kindercare等了6个月就有位置了,孩子爸说这一家review最好, 价格比其他preschool也是最贵(好像2200),每一次送儿子去学校都抱着哭不进去,那个微胖女老美不管哭不哭很无情直接抱进去,学校说每2个小时检查尿不湿,有一次回家发现儿子的’臭臭’都干了,应该不止2个小时了,可能小朋友太多顾不过来。我另一个朋友的孩子在Milpitas的home care, 一位慈祥的山东奶奶,里面就带2个孩子(朋友家的儿子和一个台湾小妹妹),台湾小妹妹的哥哥也是奶奶家带的,我偶然经过山东奶奶家,带儿子进去后,奇迹发生了,我儿子居然和他们玩的很开心,都不愿意和我回家, 于是我把儿子就送到奶奶家,他每一天很开心,早上送他到奶奶家后,他抱着奶奶很开心地和我招手拜拜
。我孩子出生请了2个月月嫂,第三个月开始就一直请了一个广西阿姨(阿姨每天150,疫情期间住家阿姨一对一带着安全,但是也太烧钱),preschool 优点孩子可以学一点东西,但是孩子太多又担心感染, 我个人觉得找一个靠谱家庭care, 里面就2-3个孩子,价格实惠还安全还包餐,阿姨微信zhanggemei238,可以做一个参考