北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 咖喱1427

[宝宝喂养] 一个月左右宝宝喝奶量问题

初中生

奥利奥酸奶 发表于 2018-3-3 17:21
我家每次也是吃了就拉,正常的,别太担心了

谢谢,我家拉的水很多,所以我也不知道是不是拉肚子,再加上红屁股一直好不了,太揪心了

初中生

appley y 发表于 2018-3-3 21:23
我家两个月时候一天能吃32oz......

那请问满月的时候一天能吃多少呢?

初中生

零点二九 发表于 2018-3-3 17:13
都是这样过来的。过了这段时间就好了。我家的一个月以后就好多了。吃完嘴巴闭得紧紧的不愿意张嘴 ...

真好,希望我家的满月也能跟你家宝宝一样!

博士后

咖喱1427 发表于 2018-3-3 21:24
那请问满月的时候一天能吃多少呢?

一顿可以120吧,一天7、8顿,反正超能吃……

博士后

还好吧,我家宝宝5周能喝35oz每天了。现在三个月也降下来了,32oz上下

版主

最佳新人

单纯拽 发表于 2018-3-3 21:18
喝完会吐吗,我家宝宝很会喝不过会吐所以宝妈都不让多喝

还好,吐不会很多。基本都进肚子里了

大学生

终于在这里找到组织了… 我家宝宝也是好能吃 … 母乳加配方…有时候瓶喂有时候亲喂…  亲喂的时候不是停不下来 就是吃到睡着… 一顿4oz 吃完还要喝 一天喂6 7次 (还是控制着喝…也不知道要不要随她喝)拉的也好多…月子里也是红屁股到破皮烂掉… 现在一个半月 好了很多 每次洗完屁股用吹风机吹干涂上茶油…但是最近又拉很多…又有点反复  真是操碎心…

小学生

混合喂养,宝宝月子里拉的大便比较稀,我怀疑是拉肚子,但医生说不是拉水样大便就没事儿。满两个月后,宝宝出现打喷嚏、鼻塞的症状,以为是着凉感冒了,加上大便越来越稀,只能再去看医生,化验大便,结果大便带血,诊断为牛奶过敏。供妈妈们参考。

研究生

我终于找到共鸣了,家里宝宝3周大,母乳不够 也是混合喂养,每次喂奶都很纠结,宝宝有时一顿可以吃5盎司,吓死人。最近几天睡不超过2小时就饿,不知是不是growth spurt

初中生

终于放心了,我家宝宝4周的时候有一次吃到160cc吓到我了