北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 咖喱1427

[宝宝喂养] 一个月左右宝宝喝奶量问题

博士后

咖喱1427 发表于 2018-3-3 07:04
谢谢 我家拉太多红屁股好严重 都破皮了 拉的多吃的更多 恶性循环 红屁股也怎么都好不了 ...

红屁股有可能是因为纸尿裤!我之前也以为是因为拉太多成红屁股了 但是换了纸尿裤以后 两天就好了 不红了

博士后

咖喱1427 发表于 2018-3-3 07:04
谢谢 我家拉太多红屁股好严重 都破皮了 拉的多吃的更多 恶性循环 红屁股也怎么都好不了 ...

如果不是因为纸尿裤 是因为拉粑粑的原因 那你就最好别用纸尿裤了 白天让宝宝多晾晾屁股 我之前不确定是纸尿裤原因的时候 白天能给宝宝晾好几个小时屁股 就是有点麻烦 有时候是到处喷 你就要勤换洗 反正红屁股也会让宝宝一直睡不好 哼唧 甚至哭

初中生

单纯拽 发表于 2018-3-3 09:38
我宝宝也是这样,不过我只给他一次喝3oz/3.5oz,每两个小时/两个半小时喂一次,我宝宝喝奶水很快,奶水喂一 ...

一天一两次是正常的,别担心,我家大便是太多了我也担心吃太多了我也担心 一天到晚都在忧心忡忡,不给吃饱就疯狂的哭,根本停不下来,只能喂了,吐奶可能是因为喝的太快了,我家喝奶很慢,吐奶也不多

初中生

dutingloveyou 发表于 2018-3-3 11:59
如果不是因为纸尿裤 是因为拉粑粑的原因 那你就最好别用纸尿裤了 白天让宝宝多晾晾屁股 我之前不确定是纸尿 ...

好的,谢谢,我家现在白天也是让他不穿纸尿裤躺着,拉了就去洗一洗,会好一点,但是一穿纸尿裤就又红了,请问你换了什么纸尿裤呢?

博士后

咖喱1427 发表于 2018-3-3 12:59
好的,谢谢,我家现在白天也是让他不穿纸尿裤躺着,拉了就去洗一洗,会好一点,但是一穿纸尿裤就又红了,请 ...

我家之前穿好奇 因为Costco方便买 后来红屁股都快红到背上去了 之前我一直以为是爱拉造成的 当红到很后面我才觉得不对 然后我就换pampers了 当晚就好了特别多 过了两天全好了 当然心疼她我就用sensitive系列了 不过我估计swaddler系列 我家宝宝肯定也行 要是你方便找日代 大王 花王应该更好一点

博士后

咖喱1427 发表于 2018-3-3 12:59
好的,谢谢,我家现在白天也是让他不穿纸尿裤躺着,拉了就去洗一洗,会好一点,但是一穿纸尿裤就又红了,请 ...

你说一穿又红了 一晾屁股就好很多 真的可能是和现在的纸尿裤不对付 和我家宝宝前几天的情况好像

大学生

新生儿有吮吸需求,不要阻止他吸母乳。而且他吸的越频繁,你产奶量越多。这是大自然设定好的。楼主加油,新生儿大便次数多,没有关系,只要不影响吃奶和睡觉就可以了。

初中生

dutingloveyou 发表于 2018-3-3 13:27
我家之前穿好奇 因为Costco方便买 后来红屁股都快红到背上去了 之前我一直以为是爱拉造成的 当红到很后面我 ...

好的 谢谢你 我用的就是swaddle,这两天每天白天先不穿试试,他肛门附近都烂皮出血了 太心疼了

初中生

零点二九 发表于 2018-3-3 13:42
新生儿有吮吸需求,不要阻止他吸母乳。而且他吸的越频繁,你产奶量越多。这是大自然设定好的。楼主加油,新 ...

好的,我现在也是他一哭就抱来亲喂,喂过奶粉还不够继续抱过来亲喂,就是时间拖的太长了,整套喂完弄完就一个多小时了,弄完后又要开始喂了

博士后

净水情思 发表于 2018-3-2 20:04
哎,孩子太难带了。我家宝宝今天一整天哭闹。我觉得喝的有点多,我家宝宝现在差不多2个月。一次喝110 ...

一次110,两个月还多?那我家娃……喝起来奶会让你害怕你家娃现在的量是我家娃月子里的

大学生

咖喱1427 发表于 2018-3-3 14:33
好的,我现在也是他一哭就抱来亲喂,喂过奶粉还不够继续抱过来亲喂,就是时间拖的太长了,整套喂完弄完就一 ...

都是这样过来的。过了这段时间就好了。我家的一个月以后就好多了。吃完嘴巴闭得紧紧的不愿意张嘴

教授

最佳新人

跟我家一样大,每顿4盎司左右,3个小时一次,有的时候睡到4个小时吃一次,我是全母乳瓶喂的,感觉你喂奶时间有点长,是不是宝宝吃的太累消化太快了

教授

最佳新人

我家每次也是吃了就拉,正常的,别太担心了

博士后

cherry880324 发表于 2018-3-3 05:46
我的儿医说能喝多少就喝多少。
不过我家宝宝更能吃,才刚2周大,每顿基本都是4oz的量,我都已经习惯了[哈哈 ...

喝完会吐吗,我家宝宝很会喝不过会吐所以宝妈都不让多喝

博士后

我家两个月时候一天能吃32oz......