北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: glorylin

[综合/多种卡] 12个月20张卡, 现在申什么拒什么,还能撸什么?

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

bostonianG 发表于 2018-3-3 09:43
我说的哪不对求指教,无知才来学理财的

这是卡版,理财的信息很少哦。。。

开卡的奖励收益,一般远远大于短期对信用的影响。开卡分数短期会下降,但是两三个月就可以涨回来。

按照楼主开卡的portfolio ,应该有二十几万的MR点数,二十万上下的UR点数,以及各种酒店积分,航空里程等等。综合价值用在旅行或者倒卖上,收益可等同上万美金甚至更多。

初中生

金雷_Gin 发表于 2018-3-3 19:42

开卡的奖励收益,一般远远大于短期对信用的影响。开卡分数短期会下降, ...

真的吗?虚心学习下

研究生

你们都没认真看楼主的问题 楼主问还能撸什么 我觉得还有管可以撸

初中生

金雷_Gin 发表于 2018-3-3 19:42

开卡的奖励收益,一般远远大于短期对信用的影响。开卡分数短期会下降 ...

同道中人啊。主要是信用分数对我来说没啥用。所以只要能拿开卡奖励就好。按每个卡500来看,估计应该赚了10000吧。不过已经用掉好多了。打算过几个月就把剩下的都卖掉了。

研究生

glorylin 发表于 2018-3-3 23:05
同道中人啊。主要是信用分数对我来说没啥用。所以只要能拿开卡奖励就好。按每个卡500来看,估计应该赚了100 ...

想学楼主这样开、但是搞不定开卡、就只能等史高入手了、上了CSR 100k. CSP 60k( targeted offer) CIP 100k. 小的少撸、现在信用800分吧

初中生

不太敢撸哎,看被杀了好多人了。。。